저렴한 가격이 맘에들어요. 👍🏻 펜슬과 파우터 타입으로 나뉘어져 있어서 눈썹그린거 실패하는게 더어려움 😂🤣 지속력이 약간 아쉬워요. 같이 사진찍은 시세이도와 웨이크매이크 아이브로우에 비하면 약간 지속력이 떨어져요. 그리고 약간 브라운끼가 심해요 흑갈색인데 그냥 브라운느낌
처음에는 뒤에 파우더가 완전 발색안되는쥴 알고 산거 완전 후회하고 있었는데 눈썹에 발색해보니 생각보다 자연스럽게 잘 발색되서 잘쓰고 있어요~그치만 저는 눈썹이 많이 없는편이라서 펜슬부분도 잘쓰고 있지만 눈썹 숱이 많으신 분들은 너무 진하게 발색된다고 느끼실수도 있을것 같아요
요번에 새로 나왔다는 진갈색 색상 구매했는데, 앞에 파우더 부분이 예상과 다르게 너무 진하게 발색되고 양조절이 어려워서 힘조절을 섬세하게 해야 해요. 눈썹 숱이 많아서 앞머리 약간 빈 부분에만 연하게 터치하면 되겠다 싶었는데 그렇게 막 그리는 용도로는 fail...☆ 그리고 펜슬 부분은 발색도 너무 진하지 않고 잘 그려져요. 그냥저냥 있으면 쓸만한 그런 느낌입니다. 조만간 다른 걸 구매할 것 같아요......☆
전 너무 잘 쓰고 있는데 평점 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연찐흑발이라 진회색 사용중인데
일단 로드샵에서 그레이색 나오는 것도 좋고
눈썹을 진하게 그리는걸 좋아하는데 파우더 부분으로 바르면 아침에 쉽고 빠르게 진하게 잘 그려져요!
(그렇다고 숯검댕이는 아니구요 ㅋㅋㅋㅋ
펜슬부분으로 가이드만 살짝씩 잡아주면 초스피드!
단점은 역시 브러쉬가 없어서 따로 써줘야 한다는거
아 근데 눈썹 그리는거 초보이신분들은 비추..!
파우더 부분은 양조절 잘해야해서 도구를 탓하지 않을 수준의 장인분들에겐 적당한 가격대에 좋은 제품일 듯요!
#사요 눈썹색상이 찐한게 안어울려서 연한거
찾고있다가 직원추천으로 1호갈색 쓰게되었는데
애교살 그리기에도 무리없고 라인그릴때
펜슬부분이 조금 두껍긴하지만 스킬만 좋으면 깔끔하게 잘그려지고 뒤에 파우더 부분으로 빈곳 채워주면 숱도많아보이고, 양도 많아서 오래 사용하고 있어서 만족해여.
직원분이 추천해줘서 구매했어요.
쓰고 있던 스크류브러쉬가 망가져서 같이 달려있는 제품을 원했는데 좀 뜬금없지만 이제품을 추천해주시더라구요
근데 앞부분 펜슬 뿐 아니라 뒤에 달려있는게 화장할때 편할 것 같아서 구매했구요. 실제로도 유용하게 잘 쓰고 있어요!
뒷부분이 가루가 압축된? 그런거여서 브로우팔레트로 쓰는 그런 느낌을 낼수 있다고 하시더라구요
어쨌든 전 만족합니다
짱짱이 아닌이유는 이 가격에 다른 좋은 제품도 충분히많으니까.