브러쉬를 막 사기 시작했을 때 올영이 저렴해서 여러개 구입했었는데, 잘 손이 안가는 제품이었어요.
약간 통통한 모양인데 파데를 많이 흡수하는 것 같았고 브러쉬 끝이 잘 갈라지고 결 자국이 남더라구요.
제가 기술이 없어서 그런가.. 전 얇고 네모에 가까운 모양이 더 쓰기 편했어요.
#올리브영추천템
로드샵 파운데이션 브러쉬인데도 너무 너무 좋은것 같아요 가격대비 퀄리티 짱짱입니다‼️
제가 파운데이션이 잘 뜨는 편인데 이건 피부에 촥 달라붙게 발려서 너무 좋아요 또 얇게 발려서 더 안뜨는것 같아요! 브러쉬 모가 부드러워서 피부에 자극도 없어요:)
누구나 무난하게 좋아할 제품 같아요~
처음 사봤을때는 파데를 너무 많이먹어서 안썼었는데 요즘 사용하기에 넘 좋아여. 얇게 밀착이되고 고르게 잘 말려서 좋아요!! 결자국이 좀 남지만 퍼프로 두들겨주면 돼요. 잘 손이 안갈 것 같던 제품이었지만 진짜 좋습니다. 이번에 세일할때 몇개 쟁여놨는데 쓰고 넘 더러워지면 버리고 새거 쓰려고요^^ 먼가 빠는건 귀찮자나여
이런 납작 브러쉬를 사고 싶었는데 마침 올영 쎄일하길래 사봤어요
근데 집에 있는 파데 브러쉬중에 제일 잘맞는거 같아요!!!
더페 파데랑 궁합이 잘맞는건지 얼굴에 한번 펌핑해서 이걸로 쓱쓱 하는데 납작해서 집에 있던 파데들처럼 먹지않고 펌핑 한번으로도 다 화장이 되더라구요ㅠ♡ 사랑ㅠㅠ
살살 펴발라주고 전체적으로 톡톡톡톡 두들겨주면 결자국도 안남고 피부표현이 짱이예요!
저 이거 너무 좋아요
전에 쓰던 브러쉬는 파데 먹여도 뱉지를 않아서
두번씩 펌핑해서 브러쉬에 먹이고 얼굴에 바르고 써야했는데 올리브영꺼는 파데 먹인 만큼 잘 뱉어서 한번 펌핑해서 쓰고 남아요 ㅋㅋ
심지어 커버 덜 된 곳에 남은양으로 두드리면 커버력있게 올라가서 좋았어요
전 평소에 힘빼고 천천히 결자국안남게 신경써서 하는데 가끔 시간 없을때 빨리 펴바른다고 하면 결자국이 생기더라구요..그럴땐 마무리고 퍼프 한번 두들겨주고 나가요 ㅋㅋ전 좋게 사용했어요!