눈썹이 없어도 자연스럽게 그려집니다
색도 자연스러운 색이 많고 양도 은근 많아서 좋습니다!
가격이 좀 비싸서인지 가루 날림이 없습니다
앞부분을 왼쪽에 있는 색으로 채우고 오른쪽에 있는 색으로 중간부분과 뒷부분을 채웁니다
너무 좋아서 3개째 쓰고 있어용 ㅎㅎ
앞으로도 계속 쓸 예정입니다!
02 그레이 브라운. 원래 스킨푸드 거 쓰다가 스킨푸드 없어져서 아리따움걸 바르자니 너무 붉고 뭘 쓸까 하다가 가격대는 부담스러워도 색상 덜 튀고 나한테 맞을 법한 걸 샀다.
내가 민감피부라서 스킨푸드 거나 다른 펜슬들로 그릴땐 유분으로 지워진다기보단 따갑고 간지러워서 긁느라 지워지는게 더 많았는데;;;;; 토니모리 건 따갑지도 않고 트러블도 안 난다. 지금 잘 쓰고 있다. 팁은 다른 걸로 쓰길 권한다.
브라운 컬러 사용중
어두운 색은 넘나 짙어서 주로 옅은갈색 위주로 사용하게 된다. 뭉치지않고 고르게 부드럽게 발색되고 가루날림도 심하지않고 무엇보다 지속력도 좋아서 요긴한템bb
다만 내장브러쉬는 쓰레기까진 아닌데 탄성이 너무 강한 플라스틱 빗자루같은 느낌이여서 잘 안쓰게 된다ㅠ 너무 두껍고 자연스럽게 그리기 힘듦
타사 파우더 아이브로우 제품에 비해 값은 좀 나가지만 색도 무난하고 제품력도 괜찮아서 만족한 제품☺
아 정말로... ㅜㅜ 왠만해선 안좋은 리뷰 안남기는데 싼맛에 사긴했다지만, 케이스 열자마자 브러쉬자리에 있는 남는공간?때문에 파우치 자리차지하겠다 싶었고(왜남겨둔건지) , 브러쉬 엄청 딱딱해서 파우더를 묻히는게아니라 긁어내더라고요... 내 오천원이 진짜 이렇게 아까울수있다니^^
그래도 희망을가지고 딴데서산 사선브러쉬로 써봤는데 그래도 계속 뭉쳐서 나와서 발색 얼룩덜룩하거나 엄청진하게됨... 너무 화난단...
붓빼고 다 만족스러운제품 사진에 나온 내추럴브라운 추천해요
섀도우로 쓰기도해요 가루날림이 적어서 진짜 좋아요 슼푸에 비해 비싸다고 느껴지시겠지만 질로보면 토니모리가 월등히 좋습니다 슼푸는 뭉침이 심합니다 가루날림도있고요 성분도 안좋아요 반면에 토니모리는 지적할만한 점이 1도 없습니다 인지도가 많지 않아서 슬프네요 이거 엄청 좋은데ㅠㅠㅠ
흑발이라 2호 사려다 매장언니가 1호가 더 자연스럽대서 1호샀어요! 눈썹고자라 반영구했는데 화장할땐 필요하더라구여ㅠㅠ 스킨푸드보단 가격이 비싸니까 더나을꺼같단 생각에 샀는데 잘한거같아요! 색도 자연스럽고 제눈썹같아요 지속력도 좋은편이구요~ 전 오히려 내장브러쉬가 뻣뻣?해서 더 잘그려지는거같아서 따로 구매안했어요~ 굿굿!