스틱형을 잘 쓰다 튜브형도 사용해본건데 튜브형이 스틱형보다 더 도톰하게 바를 수 있어서 보습력을 느끼기 좋아요. 그치만 바른 후 입술주변을 정리한다거나 튜브의 젤 나오는 부분을 정리해야하는 점은 약간 아쉬웠어요. 스틱형이 더 편했어요.
보습력은 무난하게 좋았고 향도 그리 느껴지지 않아서 데일리로 바르기 좋은 제품이에요.
스틱형이나 튜브형이나 둘 다 들고 다니기 좋은 제품이예요.
올리브영 세일할 때 샀는데 롭스에서 다른 립밤에 증정으로 묶어있는 걸 보고 너무 안타까웠음.
세일 자주해서 좋기도 하지만 일단 제품 자체도 좋음
조금만 발라도 매끈하게 촉촉해지고 젤타입이지만 끈적임도 적음.
물 마실 새도 없이 바쁘게 일하다가 메말라서 각질 나올라 할 때 애용함
이 립밤을 통해 라놀린이라는 성분이 양털에서 나오다는 걸 알고 신기해했던 기억이 있음
친구가 발랐는데 입술이 촉촉하게 보이는게 너무 이쁘더라고요 그래서 저도 따라 샀어욯ㅎㅎ 촉촉하게 보인다는걸 나쁘게 말하면 번들거려보인다고 표현할 수도 있을 것 같아요 립글로즈같은 텍스처? 근데 부담스러운 정도는 아니에요 향은 뭐라 설명할 수 없는데 엄청 좋아요 친구들이 립밤 빌려달라고 할 때 막 빌려주고 자랑하고 싶는 향이에요 지금 거의 다써가는데 겨울되니까 쫌 건조한거 같아요 여름이나 가을에는 잘 몰랐는데 겨울에는 지속력도 짧아지고 각질도 잠재워주지 못하는듯....ㅠㅠㅠ
정말 너무 평범해서 두 번은 손이 안가는 그런 립밤..
나는 립밤 덕후라서 유명템부터 어디서 주워듣거나 보기 좋아보이는 립밤을 사는데..
이 아인... 너무나 평범하다
효과가 눈에 보이지 않음.. 휴.. 그냥 보통 립밤만큼 초크초크.. 얘를 살 바에야.. 초록색 유명템을 사세효...