언니가 구매해와서 사용하게 되었습니당
⭐️장점⭐️
가격에 비해 양이 엄청나게 많습니다. 아끼지 않고 팍팍 사용할 수 있어서 머릿결은 확실히 좋은 거 같아요! ㅎㅎ
⭐️단점⭐️
딱히 없습니다! 굳이 뽑자면 냄새가 무향? 암튼 향이 진한 제품을 선호하는데 냄새가 안나는게 가장 큰 단점에요!
유튜브보고 가성비템으로 주문했는데요 가격 너무 좋은데 효과도 너무 좋았어요 파마히고 너무 부시시해서 바로 다시 매직햇더니 머리가 너무 건조하고 뻑뻑했는데 이걸로 이틀에 한번씩 듬뿍 묻히고 머리캡쓰고 드라이로 열주몀서 20분 이상있으몀 바스락한 탄 머리도 약간은 덜바삭합니다 타지않은 머리는 더더더더더 부드러워지구여 앞으로 이거보다 좋고 이정도 저렴한 가격니오기 전까진 이걸ㄹ로 정착할고에요
평가단 당첨돼서 써봤어요
와 근데 크기가 엄청 커서 놀랐어요
써보니깐 우왕!은 아니고 완전 가성비? 적당히 머릿결도 부드러워지고 감은 후에 냄새도 괜찮은거 같아요
근데 사실 저는 린스 헹구는거 귀찮아서 그냥 미장셴 세럼 쓰거든요ㅎㅎ
내용물 좋긴 하지만 귀차니즘 심해서 그냥 미장셴 세럼 쓸거같아요
가성비 최강 아이템. 곱슬기가 엄청 심해서 매직을 주기적으로 하다보니 머리가 되게 푸석푸석하게 상해있는데 확실히 머리가 트리트먼트를 잘먹는 느낌이 있어요. 그리고 두피빼고 모발에 골고루 바른다음에 전기모자쓰고 5분정도 있으면 흡수력이 더욱 좋아집니다. 향은 강한편인데 약간 미용실 샴푸향기? 그래서 개인적으로는 좋네요.
위메프에서 엄청 싸게 팔길래 바로 샀는데
제 생각에는 로레알 헤어팩보다 훨씬 좋은거같아요
로레알헤어팩은 그냥 린스같은 느낌이었어서..
제가 가슴선정도 오는 긴머리인데
세번 펌핑해서 밑머리 위주로 쭉쭉 바르고
손가락으로 빗어주면 엄청 부드러워져요
사실 가격에 비해서 좋은거긴해요
그래도 다시 살 의향이 있어요!
냄새도 그럭저럭 좋구요!!
최악.
처음에 쓸 땐 좋았다. 저렴한 가격에 양도 많고 잔잔한 꽃향기도 좋았고 머릿결을 부드럽게 하는 것도 충분히 느껴졌다. 그러나 한 6개월 정도 사용하고 미용실에 갔는데 두피가 울긋불긋 하다고 했다. 마침 두피가 매우 간지럽고 각질이 쌓이는 게 느껴졌던 차였다. 또한 나는 트리트먼트를 샤워할 때 발라놓고 하는데 이거 바른 머리가 닿는 등에 트러블이 너무 심하게 났었다. 쓰면서 심하게 안 맞는 제품은 없었는데 이건 감당이 안 됐다...