염색하고나서 밝은색 아이브로우 마스카라가 필요해
급하게 구입해본 제품
원래는 맥 제품을 사용하고 있었는데
레드브라운으로 염색한거라 이거 6호 구입함
(핑크브라운인가)
라이트한 브라운에 아주살짝 붉은느낌이 돌아서
컬러 초이스 오졌구요
무엇보다 양조절 잘되고 뭉치지 않아서 아주 만족!
아이브로우 마스카라는 키스미로 갈아탈것 같음
맥은 좀 비싸니께ㅋㅋㅋㅋ
올영 세일할때 9,900원주고 산거라 가성비 최고 😉
아이브로우는 진짜 이것만 써요
뭔가 입체감 있게 눈썹을 살려주는 아이!!
머리 염색하고 나면
눈썹컬러도 같이 바꾸게 되는데 그럴때마다
어두운 컬러부터 밝은 컬러까지 다 구비되어 잇을정도로
자주 쓰는 애장템이에요
메컵하기 바쁜 시간에는
요 아이브로우만으로 눈썹만 쓱쓱 그려도
눈썹화장은 끝!!
평소에는 펜슬이나 아이쉐도우로 눈썹틀 잡아주고
아이브로우로 마무리 해주지만
시간 없을때엔 이거 하나만으로도 확실히
편하게 메컵이 끝나서 좋아요
가격이 좀.. 비싼게 흠이라면 흠이겟지요..
그래서 올영에서 할인할때나
온라인으로 세일하는 때 진짜 좀 쟁여놓게 되요
유독 이 아이 만큼은 ㅎㅎ
일본 여행 자주 갈때는 무조건 사가지도 들어올 정도로
애장템인 아이 ㅎㅎ
안써본사람이 거의 없을 정도라는 아이브로우카라쥬
일단 자연스럽게 그려지는게 맘에 듭니다
다만 눈썹숱이 많은 사람이 정리 후 사용하면 예쁜데
남들 산다고 따라샀다가 눈썹없는 전
거의 맨살에 했어요
그래도 컬러감 잘입혀져서 망정이지...
비싼감은 있지만
그만큼 또 할인이나 1+1 많이해서
쟁여두고 쓰기좋아여
원래는 일본 제품이라 사지않으려했다 하지만 대체할 유명한 제품이 생각나지않았고 게다가 비세일 기간에 사버렸다.
☆유명한 이유가 있었다☆ 이전에 저렴한 에뛰드와 미샤 브로우카라를 써봤는데 확실히 다르더라 그 제품들은 뭉침을 조심해야하고 찐득한 느낌이라면 이 제품은 깔끔하고 발색이 확실하며 고정력이 강력한 느낌이다
유일한 단점이라면 고정력이 강력해 마르기 전에 결 정리와 컬러입히는걸 마무리 해줘야한다는 것과 클렌징이 빡세다는거
그래도 좋으니 브로우카라가 필요하다면 꼭 사보길바란다
저는 염색머리라 머리색과 눈썹 색 차이 나는 게 싫어 아이브로우를 사용하기 시작했어요.
처음엔 RMK 아이브로우를 사용하다가 가격이 너무 사악해서 조금 저렴한 제품으로 찾다가 키스미를 구입하게 되었는데, 가격 대비 양 하나는 최고👍🏻 다른 아이브로우들은 소모가 너무 빨랐었는데 키스미는 그래도 조금 오래 쓰고 있는 편인 것 같아요.
제가 사용하고 있는 건 07 애쉬베이지 색인데 금발이나 금발보다 살짝 어두운 머리색이신 분들이 쓰시면 좋을 것 같네요. 흑발에는 정말 비추. 눈썹만 둥둥 떠다니실 수도 있어요ㅎㅎ 전 재구매 의사 있어요〰️!
염색해서 샀고 이거 산 지 꽤 오래 됐는데도 안 줄음.
생긴거랑 다르게 용량이 많은 듯
색도 자연스럽게 밝아지고 무엇보다 지속력이 좋음.
첫 브로우카라인데 앞으로 이것만 쓸 듯
+) 가격은 조~금 비싼 편에 속하긴 하는데 세일해서 아마 8천원? 대에 샀던 것 같음. 꼭 세일 할 때 사시고 싼 타제품 쓰고 만족 못할 바에 이거 사는 게 나음
원래 좋은 거 잘 못느끼는데 이건 유일하게 좋다고 생각이 드는 제품임
재구매 의사 100% 단, 정가 주고 사기엔 좀 아까운 감이 있음
솔직히 브로우 마스카라의 원조!! 인정~ 저렴한것도 많이 나와서 다른것도 많이 써봤는데.... 이 제품만 못함.. 색도 그렇고 물에서도 잘 안지워져서 놀러갈땐 거의 필수품 수준인거 같다. 15천원 비싸긴 한데~ 할인행사도 많이 하는 편이라 정가 주고 산적 없어서 그런지 부담이 전혀 없음..로드샵 저렴이 살빠엔 브로우 무조건 이거 삼..다만 지울땐, 꼭!! 리무버 사용해야해서 귀찮다는게 단점!!
😀😀
키스미 마스카라 다음으로 유명한거죠!!
색상이 다양하니까 나한테 맞는 컬러 고르기도 좋고
자연스러운 발색이 쓰기 좋아요!!
😭😭
근데 쫌 비싸구ㅜㅜ
마스카라가 얇지 않아서
초보자는 조절이 어렵더라구요..
살에 묻히게 되기도 하고
수정하다보면 떡지구ㅜ
단점이 있긴하지만 내 실력이 부족한것도 있어요ㅜㅜ
이런거 사용에 능숙한 분이라면 추천요!!
🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
#키스미 #헤비로테이션컬러링아이브로우 #5호 #15000원
후기 : 올리브영 에서 할인을 하길래 샀었는데 정말 사길 잘한거 같아요 ! 유명해서 이게 그렇게 좋나 싶어서 샀는데 역시 유명한건 다 이유가 있더라구요 여러분도 세일 할때 한번 장만 해보세요 ! 지속력도 좋고 발색도 좋아요
장점 : 색을 잘 덮어 준다 . 컬러가 다양하다 . 솔이 바르기 편하다 . 양이 많다 . 발색력 좋다 . 지속력 좋다 . 다른 제품 보다 덜 떡진다 . 빨리 마른다 .
단점 : 가격이 너무 비싸다 . 지우기 힘들다 .
재구매 의사 : 돈 많이 벌면 살듯 하다 .
이제품에 바라는것 : 색이 더 다양하게 나왔으면 좋겠다 .
엄청 유명한데다 이름값하는 제품입니다! 가격이 저렴한 편은 아니지만 올리브영, 아리따움 등등에서 할인 할 때가 많으니 그 때 구매하시면 좋을것 같습니다. 제머리가 밝은 탈색모라 가장 밝은 컬러를 하려다새로나온 07 애쉬베이지를 선택했는데 이 제품도 밝은편이라 괜찮은것 같아요~ 특히 애쉬감이 있어서 그런지 색상이 너무 예쁩니다~ 지속력도 나쁘지 않고 브러쉬도 바르기 편해서 가격대비 괜찮은 제품 같습니다.
브로우 마스카라로는 이거만한 거 없습니다..♡ 에뛰드, 페리페라 등등 수많은 곳을 거쳐서 다시 이걸로 돌아오게 됐네요.. 염색 제일 처음 했을 때 눈썹 색상도 맞춰주고 싶어서 사게 된 제품이에요! 조금 비싸서 중간에 여러번 갈아타려고 시도했었는데 이만한 제품력을 보여주는 게 없네요ㅜㅠ 눈썹 끝쪽부터 반대방향으로 쓸어준 뒤에 다시 눈썹 앞머리에서 정방향으로 쓸어주면 잘 코팅됩니다! 지워질 때도 약간 필름 타입으로 뭉쳐서 지워져서 깔끔해요ㅎ 자연스럽게 색깔 맞추기 좋아요!
05 라이트브라운)
저는 일단 갈색으로 염색한 상태이고 04내추럴브라운이랑 비슷한 머리색상이에요 근데 밝은 곳에가면 머리가 더 밝아져서 라이트브라운으로 샀어요!
전 굉장히 마음에 들었어요 지속력은 일단 화장하고 나가면 지울 때까지는 안지워지구요 딱히 제 기준에서는 떡지는 느낌도 없었고 양 조절도 쉬웠어요 색이 저랑 딱 맞아서 머리색이 변하지 않는 이상은 계속 쓸거에요!
다만 양에 비해서는 가격이 비싼거같아서 그게 좀 아쉽긴해요ㅜ
4호 샀어요! 다른 제품 썼다가 가루날림 진짜 심하고 립앤아이리무버로도 안지워지고 두껍게 발려서 이레서 유명하고 다들 쓰는거 써야되는구나 싶어서 바로 이제품샀어요! 마침 올리브영에서 9000원대로 할인해서 할인가로 샀고 솔직히 정가주고 사기에는 조금 부담스러울 것 같네요ㅠㅠ 일단 컬러가 정말 예뻐요 붉지도 노랗지도 않고 예쁜 브라운이에요! 근데 생각보다 색상이 좀 밝았는데 저는 머리가 흑갈색이지만 부드러운 인상을 주는걸 좋아해서 색상 밝은거는 오히려 좋았어요 그리고 눈썹모에 진짜 얇게 입혀지고 꼼꼼하게 발리고 지울때도 클워로 쉽게 닦였어요 진짜 좋은듯!! 근데 아쉬운점이 있다면 더 꼼꼼히바르기위해 브러쉬가 조금만 더 작았으면 좋겠다는 생각이드네요
평가단으로 1호 라이트브라운 받았구요~
탈색한 머리라 색상이 잘 어울렸어요~
원래 에뛰드 청순거짓브라우카라 썼었는데~
요넘은 바를 때 느낌이 좀 더 좋더라구요~
한번에 촥촥 붙는느낌이랄까..
디자인도 요게 더 이쁘네요~
가격은 좀 더 비싼데...
제품 기능에 대해선 둘다 비슷하다고 느껴서
굳이 제 돈주고 구입할 정도는 아니라고 생각해요.
세일한다면 쟁여놔야겠네요!ㅋㅋ
다썼다고 생각했는데 계속 나오네요 !
첨엔 비싸다 싶었지만 역시 아이메이크업은 키스미인걸까요
제품자체는 좀 무겁고 세일안하면 비싸긴하지만
슥슥 잘 발라지고 뭉치지않고 오래 쓸 수 있어 좋아요
밝은 색으로 염색하는 바람에 눈썹색이 너무 따로 놀아서
7호샀는데 색상 완전 잘 맞아요!
왜 좋다는지 알겟음 다른 마스카라도 진짜 많이 써봣는데 일단 이것은 양이 많고 균일하게 발리고 색이 예쁘며 그 존재로 이미 가리를 다한 제품이라 할 수 있다 처음살따는 다른 마스카라에 지해 비싸서 넘나 비싼데 걍 딴거사야게사 맘먹고 딴거를 사겠지만 열번바르면 없어지는 다른제품들에 비해 진짜 오래쓸수이ㅛ다 걍 이거 사는게 개이득
염색모라서 눈썹 색깔을 바꾸는게 목적이시라면, 이만한게 없어요!!
제가 써 본 브로우 마스카라중에 가장 눈썹 색을 잘 바꿔줘요 그치만 염색모가 아니시라면 굳이 이거 사용하실 필요는 없는 것 같아요. 저렴한 것도 아니고 약아아아앙깐 뭉쳐요
그치만 염색모라면 강추.......
진심 어디보다 나아요!! 에뛰드가 저렴해서 한번 써봤는데 바로 후회하고 이 제품으로 지금 네통째
쓰고있어요! 갈색 염색한지 좀 됬는데도 어두운 브라운이라 자연스럽게 잘어울리고 검은 눈썹보단 부드러운 느낌으로 잘 만들어주는거같아요! 바를때 느낌도 괜춘하고 양조절도 다른제품들에 비해 좋습니다. 조금 비싼 감이 있으니 할인할때 많이 쟁여두세요!!
색을 한번에 확실히 바꿔줌 아주 밝은 염색모라 필요해서 샀는데 다른거보다 색을 잘 바꿔주는게 맘에듬
여러가지 색이 있는데 눈썹에 바르면 그게 그거라서 차이가 안나는것 같음
가격이 좀 비싸지만 용량이 아주 낭낭해서 괜찮은듯
대신 양조절을 못하면 눈썹에 뭉칠 수 있음
적게 발라도 눈썹이 약간 딱딱하게 고정됨
솔이 좀 커서 불편 그래도 만족하면서 쓰고있음