정말 신기했던 아이입니다 요아이
1통을 열심히 비우는 동안
피부에서 정말 아~~~~무일도 일어나지 않았어요ㅋㅋㅋ
발랐는지 안발랐는지 구분도 잘 안갔던 아이입니다
그래도 트러블이 나거나 안좋지도 않아서 열심히 1통 비웠습니다
가격대비 생각해보면 더 좋은제품들이 많길래 쏘쏘주려다가 별로줍니다~!!
굳이 사라고 추천하고 싶지 않거든요ㅎㅎㅎ
이건 처음 출시될때 갈색병 겨냥해서 나온 제품이라고 햇는데
내 기준 갈색병보단 미비했지만, 일단 큰효과보다 속건성 잡히는게
정말정말 탁월해서 깝놀햇던 재품 원래 환절기때마다 건조해서
건조한 여드름 막 올라오고 수분크림 범벅을 하고 자도 아침에 일어나면
속이 건조해서 마르는 느낌이엿는데 이제품 사용했을땐 정말
그런 걱정 아예 안하고 잘 살음 ...
이거 바르고 나서 부터 피부결도 좋아지고, 촉촉해졌어요 뭐랄까 피부가 매끈해졌다고 해야하나요? 기초를 전부다 바비브라운으로 싹 다 갈았는데, 전보다 화장도 잘 먹고 화장하면 원래 푸석푸석하고 피부가 화장한 그저그런 피부 이런느낌이었다면 지금은 화장하면 잘 먹고 매끈해보여서 좋은 피부에 화장한 느낌?! 재구매의사 100%인데 대용량이 나왔으면 좋겠어요 ㅜㅜ
솔직히 네 좋아요. 제가 바비덕후인 이유가 색조 만큼 아니 그 이상으로 기초제품들이 좋거든요. 근데 이 가격 주고 살건 아니에요....... 솔직히 얼마나 좋은 성분이 있는지 모르겠지만 저는 잇츠스킨 파워포뮬라 갈색병앰플과 다른걸 못느끼겠어요......... 수분감은 정말 짱짱해요 그게 다에요 저에겐ㅠㅠ 바비덕후인 제가 웁니다.... 제품이 좋긴 좋아요 그래서 굿굿 주긴 할게요...
2병째 쓰고 있는데 진짜 좋아요
갑자기 여드름 올라와서 이것저것 잘 안발랐더니 유수분 밸런스 다 망가져서 피부 트러블 더 많이 생겼는데
이거 사용하고부터 진짜 완전 나아졌네요
쫀득쫀득한 텍스쳐가 너무 맘에 들어요
저렴하지않은 가격이지만 피부과에서 치료받는 가격 생각하면 훨씬 합리적인 가격이라고...세뇌시키는 즁!! 평생 쓸 듯해요❤️❤️