패키지가 너무 귀여워요
분홍분홍한 복숭아가 그려져있고 향은 살짝 인위적인 복숭아 향이 은은하게 나요
립밤 모양이 둥글지않고 입술산을 정교하게 바를수 있도록 비스듬한 원뿔형태라 유니크해요
립밤을 위아래로 넣었다 들어갔다 하는 부분 돌려서 사용하는 패키지부분도 마음에 들어요
바를때 복숭아 향이 은근히 나면서 오일리하게 마무리돼요
평소 립밤은 보습감이 좋고 너무 오일리한걸 선호하지 않는데 이 니베아 립밤제품은 오일리한 편이라 호불호가 갈릴 수 있어요
평이 별로 안 좋은데 저는 극호…@.@
🍑✨ 왜 이 향을 안 좋아하는지..?
호불호가 있을꺼라곤 생각도 해보지 못한 이 향…
동생이 향 별로라고 했을 때 저는 그냥 동생이 이상하다고 생각했는데 아니였네요ㅎㅎ
정말 복숭아향인데 (진짜 복숭아향은 립밤에 넣기에 아까운가?
진짜 생복숭아향 나는 립밤 있으면 추천해주세요)
인위적인 복숭아향이라 그냥 흔한 복숭아향 제품에서 나는 냄새 입니다! 니베아 립밤 치곤 이 제품이 가장 오일리하지않고 깔끔 했어요! 바르면 입에 묻어나는 특이한 느낌?이 엄청 강해요
보습감은 역시 최고!!
이거 한국에서는 못 구하나요? 제 사촌동생이 선물해 준건데
갑자기 추억팔이 하게 되네요…ㅠㅠ
이번에 생일인데 못 챙겨줘서 삐진 동생아… 미안하고 사랑한다!!
수분 부족형 건성
사계절 내내 입술 건조한 편
새콤달콤 복숭아 향이에요 마이쮸도 생각나요
과일 복숭아 아니고 인공적인 복숭아 향이지만 통통 튀고 기분 좋은 향이에요
일본에서만 파는걸로 알고 있는데 저도 일본가서 구매했어요
색은 없고 니베아 일반 립밤이랑 보습력은 똑같고 지속력도 무난했어요
일본여행 갔다온 친구한테서 선물 받았어요
확실히 니베아가 보습은 짱이에요 촉촉합니다
은은한 복숭아 향이라 받치는거 없이 기분 좋은 느낌이에요
색감이 없는 립밤이라 데일리로 막 쓰기 좋구요
근데 기존 니베아 립밤이랑은 케이스가 달라서
쬐~끔 불편하긴 했어요 돌리는 부분이 작은 편이라..
국내에서도 판매했으면 좋겠네요 향이 넘 좋아요ㅎㅎ
복숭아 향에 바닐라 섞여서 향은 정말 좋았어요!
부드러우면서 달달한 복숭아 냄새에요
원래 니베아는 하늘색 립밤만 사용하는데
보습력은 그게 더 사실 좋구 이거는 향기와
제품 디자인이 예뻐서 쓰는 맛이 있는 거 같아요!
그리고 돌리는 부분 기존 니베아립밤보다 이형식이 저는 더 좋아요! 더 조심스럽게 립밤을 뺄 수 있었어요
정리하자면
확실한 보습을 원하신다면 기존에 쉽게 살 수 있는 니베아 립밤이 좋고 그냥 일반적인 촉촉함에 향기를 원하신다면 이 제품 써보시면 좋을 거 같아요
일본에만 팔고 한국에서 판매 안하던 시절
일본에서 처음 접해보고 그 당시에 인기가 많아서 한 번 써 보게 되었는데 향부터 급이 다른 느낌이었어요
뭔가 기존에 있던 니베아 립제품과 달리 케이스가 고급져보였고 향도 더 강한 것 같고 보습력도 좋았기 때문에 한 번 써보고 나서 니베아 제품에서는 이것만 계속 썼던 것 같아요 립밤 모양도 입술 모양에 맞게 잘 발리게끔 되어있어서 더 좋았어요! 바르면 그냥 복숭아 그 자체 🌷