선물 받아서 써봤어요
달달상큼한 복숭아 향 플러스 바닐라 향이라 좋아요
물방울 모양이 입술 굴곡까지 꼼꼼히 바르기 좋은 것 같지만 립밤은 막 바르는편이라 저한테는 큰 장점은 아니에요ㅎㅎ
제형이 얇고 가벼워 번들거림 없지만 워낙 건조한 저한테는
부족해요~~~
가벼운 선물이나 기분 전환용 립밤ㅎㅎ
일본 여행가서 '어떤걸 사면 좋을까'라는 생각에 찾아보았더니 🍑 립밤이 유명 하다고 하더라구요. 제가 찾은게 비슷한 제품인건지.. 검색 했을땐 🍑였는데 이 제품은 🍌도 있습니다. 무튼 최대한 비슷한걸 산 후 개봉 하였을때 향이 좋았고 보습력은 사용해보니 그냥 저냥? 엄청 강하다고 느껴본적은 없어요. 이 제품을 사용해도 입술 틀 때가 있어 보습력이 좋다고 느낀적은 없습니다!
선물겸 🇯🇵에서 기분낼겸 사기엔 좋아요! 🩷
일본 가면 무조건 사는 립밤!
일단 디자인부터 너무 귀엽고 예쁘고...
향이 진짜 좋다! 복숭아향인데 바닐라 추가로 더 달달하고 크리미한 향~!
별 5점이 아닌 이유는 보습력이 아쉬워서...
그냥 수시로 바르기 좋은 정도고
각질 케어에 크게 좋은 진 모르겠음
아 그리고 가격이 저렴한 편은 아니라
제품력때문에 구매한다기보다는 외형이랑 향 때문에 구매하는듯!
일본 여행 다녀온 지인이 준 선물!!
보습감이 엄청 좋은 편은 아니고, 그냥 데일리로 무난무난하게 쓰기 좋아요. 나이트용으로 쓰기엔 부족한 보습감이라, 낮에 쓰시길 추천해요. 상큼한 복숭아 향이 나고, 스무스해서 저는 무난무난하게 잘 썼어요. 향이 인위적인 느낌이라 호불호가 갈릴 것 같아욥!
제품명 : 니베아 딜리셔스 드롭 피치 앤 바닐라
일본에서만 파는 제품으로, 복숭아 향보다 바닐라 향이 더 강한 립밤이에요. 일본 여행 다녀온 친구한테 선물받았는데 넘 좋아서 다음 일본 여행 가면 쟁여오려구요 !
보습력은 좀 약한편인데, 향이 거부감 없이 좋아요 🧡
지속력 ⭐️⭐️⭐️
보습력 ⭐️⭐️⭐️
향 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
일본 다녀온 친구가 선물로 준 립밤이에요. 지금은 모르겠는데 친구가 놀러갔을 당시엔 이게 일본 여행 선물로 유명한 제품이었어요.
그래서 써봤는데 향만 좋고 제일 중요한 보습력은 기대이하더라고요. 향은 일본의 피치하면 떠오르는 기본적인 맛과 향을 생각하면 비슷할 것 같네요.
가장 중요한 보습력은 기름칠한 것 같이 입술이 번들거리는데 반해 속보습은 하나도 못해주고 기름진 것에 비해 각질도 못 불려서 실망스러웠어요. 그리고 기름같은 이 코팅도 지속력이 꽝이라서 말도 많이 안 하는데 2시간이면 없어져요. 그래서 최악을 주려다가 그냥 향이 나쁘지 않아서, 트러블은 안 일어나서 별로 드려요.
향때문에 쓰는 립밤입니다
약간 인공적인 새콤달콤 복숭아향이 나는데
먹고싶은 달다구리한 향에 자꾸 손이가는 립밤이에요
겨울엔 살짝 보습감이 부족한 감이 있긴한데
그렇다고 금방 마르거나 날라갈정도로
가볍진 않아서 넉넉히 바르면 괜찮았어요
원래 컬러립밤이 아니면 무색립밤은 보습력이
중요한데 이 제품은 용서가 되는 향이었습니다
일본여행갔다왔을때 사온 아이였는데
평소 니베아에서 나오는 제품은 거의 다 써보는 편이라
피치 바닐라향..?? 이라길래 신기해서 다 쓸어담아왔다
작은 어플리케이터 안에 꽤 많은 내용물이 들어간다
(은근 립밤 양 많음!)
근데 입술각질이나 입술 자주 트고 그런사람들한테는
완전 비추 .. 향이랑 입술 잘못 먹었을때 달콤함 느끼려는 이유 아니면 솔직히 쓸 필요가 그닥..없다
일본여행 기념으로 한개쯤 사오는거는 괜찮을듯하지만
보습력이 너무 에바라는것..
학교다닐때 정말 유행했었어요
복숭아 향기가 너무 좋아요
인위적인 느낌이 아니라 상큼한 복숭아향??
케이스도 예뻐서 파우치 속에 항상 있었어요
단점은 보습력이 약해요
입술 상태 좋을때 무난하게 입술상태 유지하기 좋은 제품??
향 보고 구매했던 기억이 나네요
그래도 니베아 립밤중에 최애에요
이건 제품 용기가 너무 예뻐서 유명해진 제품이고, 저도 그 이유 때문에 사용해봤는데요ㅎㅎㅎ
향이 진짜 딱 달달한 복숭아 향이어서 사용할 때마다 기분이 좋아지는 느낌이어서 더 손이 자주 가고 잘 쓰게 되었던 제품입니다!!
다만, 생각보다 보습력이 좋지는 않아서 차선책으로 바르는 립밤 같은 느낌이었습니다ㅎㅎ
입술 상태가 많이 안 좋아서 고보습이 필요할 때 추천드리는 제품은 아니에요ㅠㅠ
일본에서 3개 사왔는데 한개만 사올걸 후회한..
향은 진짜 호불호 갈리더라구요
저는 나름 괜찮긴 했는데 바닐라 향을 원래 그다지 좋아하지 않는편이라 그런지 살짝 멀미(?)날거 같은 향이었어요
향에 민감한 편도 아니고 멀미날거 같은 향을 복숭아 향이 잡아줘서 그나마 쓸 수 있었습니당
보습은 진짜...
촉촉한 느낌이 아니라 겉도는 느낌..?
보습감은 별로 없어요🥲
냄새랑 패키지만 보고 삽니다
향은 달달한 복숭아향이라 너무 좋아요
그런데 립밤으로서의 기능은 진짜 별로예요
일단 보습력이 정말 별로예요
겉만 번들번들하고 촉촉하지도 않고 지속력도 별로예요
그리고 바르면 뭔가 퍼석퍼석하게 작은 알갱이들이 서걱 거리는 느낌...?이 들어요
유독 이 제품만 그래요
그리고 각질이 정말 안불어요
사고 거의 관상용