작아서 어디서든 휴대하기 좋아요
고딩때 버츠비 립밤은 항상 필통속에 넣고 다녔어요
가격대가 워낙 착해서 부담없이 구매하기 좋은 것 같아요
올영에서 행사할때 망고립밤 처음으로 구매했어요
원래 자몽향을 사용했었는데 자몽보다 보습력은 좋지만 향은 별론 것 같아요
제가 생각했던 망고향이 아니라서 아쉬웠어요
호불호 탈 것 같아요 향 민감한 분은 비추에요
약간 무르고 부드럽게 발려서 언제든지 쓱쓱 바르기 좋아요
바른 즉시 촉촉하긴 하지만, 보습지속력은 약해요
가볍게 수시로 발라주기 좋은 제형이에요
각질이 심한 분들은 아쉬울 수 있을 것 같아요
망고라고 해서 샀는데 향은 전혀 망고가 아니어서 너무 당황했던 제품ㅠㅠ 진짜 망고랑은 전혀 상관없는 꾸리한 냄새가 나서 쓰는 내내 너무 힘들었어요,,
그래도 립밤명가 버츠비답게 부드럽게 발리고 지속력도 좋아서 립케어용으로는 잘썼는데 향이 정말 별로라 손이 안가더라고요ㅠㅠ 짐승용량이라 양은 얼마나 많은지 매일 발라도 몇달은 썼어요 매트립좋아하는데 입술각질 걱정되는 뷴들 이거 바르고 바르면 촉촉하고 좋아융
처음엔 향이 조금 당황스러웠다. 내가 기대한건 망고젤리 같은 향이었는데 이 제품은 냄새를 맡으면 망..고..?? 라는 느낌이 들었다. 수시로 가볍게 부담없이 바르기 좋다. 향도 이젠 익숙해져서 괜찮다. 듬뿍 발라주면 각질 제거에도 좋다. 향만 좀 좋았다면 더 좋았을것같다.
립밤 그동안 바세린만큼 좋은건 못느꼈어용 다 거기서거기! 이것도 역시 그냥그저그럼~ 그래도 하루에 한두본쯤 발라주니 안바를때보단 확!실히 저녁까지 부들부들이 유지되더라구요. (원래 립밤아예안바르고 살아서 아침엔 보들보들했다가 저녁만되면 각질올라왔었움) 향은 별로라고생각했는데 남자친구가 향 되게좋다! 해서 나도좋아짐 :) ㅎㅎ