#글로리픽
선물받아서 쓰고 있는데,
향도 부담없고,
끈적이지 않아서 바르고 옷입어도 괜찮아요.
텤스쳐가 엄청무겁지는 않아서
발라도 부담스럽지 않고 좋아요.
요즘 날이 더워지는데,
금방 피부가 촉촉한 정도로 흡수되어서
여름에도 쓰기 좋아요.
향도 오래가서 좋습니다.
저희엄만 향이 좋아서 바르신다고도 해요.
시트러스향인데, 마냥 시원 상큼한 향이 아니고 라임을 크림에 담갔다 뺀 느낌의 시트러스향이다. 처음에는 상큼한데 뒤에는 달달함도 치고 올라옴. 개인적으로 솝앤글로리 1위의 라이쳐스 버터는 불호였지만 이건 호! 근데 솝앤글로리 제품들이 대체로 향이 강한 편이니까 강한 향 안 좋아하시는 분들께는 추천 안 함
보습력도 훌륭하다. 겨울에 극도로 건조해질때 발라주면 바른 부분과 안 바른 부분의 차이가 크다. 찾아보니 영국 부츠에서 300ml에 £10던데 가격도 착하네.
부츠 매장 갔다가 쪼그맣게 50ml 세개 세트로 나온거 산건데 슈가크러쉬 먼저 써봤다
이거 너무 좋고 어디서 맡은 냄샌데 기억 안나는 냄새다... 기억조작 오지는 냄새
파란색 공간안에서 핑크색 세탁기로 빨래 돌리고 그 세탁기 위에 걸터앉아 영국냄새나는 레몬맛 달콤한 풍선껌 씹는 냄새...
이거 진짜 미친듯이 너무 좋아요!!
이거는 기존꺼랑 향만 다른데 향이 좀 더 상큼하고 좋더라구요 제형이나 발림 여러가지 등등 비슷한거 같아여ㅎㅎㅎ
솝앤글로리에서 <풋크림 바디버터 바디로션 바디스크럽 바디미스트 핸드크림 디톡스>가유명한데 유명한 이유가 있고 매번 태국갈때마다 사오는 이유도 있고 부츠마다 저녁만 되면 한국인 중국인들이 쓸어가서 풋크림이나 핸드크림은 없는 경우도 많고!!!!
가끔 행사나 세일 하는데 한국에서는 중고나라에서도 사 볼 수 있으니까 써봐요 내 사막같은 피부를 잠재워주는 오아이스 같은 아이ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
다른 제품도 너무 좋은데 글로으 픽에 등록조차 안되어 있다니 충격과 공포
여기 핸드크림은 내 인생 핸드크림!! 이 바디크림도 몇통째 쓰구 있습니다 멀리멀리 전파하고 싶다 진짜ㅜㅜㅜ