만원짜리보다 요게 더 리치해요!
세일할때 사면 원쁠원이나 오천얼마에 구매할수 있는데 그렇게 사면 개인적으로 시드물이나 미장센보단 요게 더 맘에들었어요 정가주고도 충분히 살만한 값어치 하거든요~
열보호기능들어있다고 해서 요걸로 집어왔는데 훨씬 더 차분해지네요 가뜩이나 생머리인데^^ 너무 차분해져서 착 달라붙을정도.....ㅋㅋㅋ
저는 개인적으로 만원짜리가더 가볍고 쫀쫀한 제형이여서 맘에들지만 머리 부시시하신분들에겐 딱일것 같은 제품이에요 향도 그럭저럭 무난하구요
그냥 여러모로 평타이상이여서 맘에들어요 굿
스킨푸드 헤어에센스중 원래 이 제품말고 저 위에있는 제품 구매하려다가 이게 극손상용이라길래 구매ㅋㅋㅋ
올리브유색처럼 완전 초록노랑한 오일제형ㅋㅋ
끈적임도 없고 향도 괜찮아서 만족하고 사용중이에요
동생과 함께 사용하는데 지금까지 써본제품중 가장 좋다고ㅋㅋㅋ
반값으로 구매해서 가성비도 좋네요ㅋㅋ
당분간은 이 에센스로 정착할듯합니다
원래 찾던 제품이 품절?이어서 사온 제품!
예상 외로 구매한 제품이라 호기심 반 두려움 반...ㅎㅎ....
이 전에 썼던 제품으로는 실크리페어 헤어미스트, 과일나라 아르간 헤어오일 이 두가지를 사용했었어요
근데 실크리페어는 성능은 좋으나 역시 가격이......(바들바들)
과일나라 아르간 헤어오일은 가성비 좋긴한데 입구가 그냥 뚫려있는 그것인데 양조절실패하면 진심 머리 떡져요...ㅎㅎ...
그런데! 이거 생각보다 좋답니다👍
저는 쇄골보다 5센치정도?오는 머리 길이인데 이거 500원 동전크기정도로 펌핑해서 써요!(3~4번)
물기 거의 짜서 안 흐를정도에서 치덕치덕 푸다다다 발라주는데 아무래도 두피부분은 모발끝에 다 바르고 약간 오일감 있을 때 빗질하듯이 넘겨 바르고 드라이하는데 진짜 떡지는거 없구요 향도 생각보다 좋더라구요! 처음엔 무슨 향인가 싶었지만..
솔직하게 다 쓰고나면 재구매 의사 있네요❤
그리고 친구들이나 동생들이 항상 머릿결은 칭찬합니다ㅎㅎ 뭐 바르냐고...본의아니게 영업하고 있지만 저는 왕추천!👍👍
결론만 말하면 스킨푸드 같은 라인의 1만원짜리랑 거의 같으니 그거 사셔도 똑같음.
난 이거 헬스장에 놓고 쓰는데 (헬스장이라) 트리트먼트 못쓰는거 감안해도 머리카락에 충분히 영양을 주는지 잘 모르겠음. 엄청 쳐발쳐발 해야지 겨우 부스스한거나 가라앉음. 이거 듬뿍 바르고 드라이 하고, 드라이 하면서도 발라주는데도 머리 끝은 계속 갈라짐.
저처럼 극손상 분들께는 비추고 보통~약손상이신 분들께는 가성비 괜찮은 무난템일듯.
이거 말고 3000원 더 저렴한 아르간 오일 헤어 에센스 있는데, 고객님들이 그거 써보고 넘 좋아서 재구매하러 왔다가 그거보다 한 단계 업그레이드 된 제품이라고 소개해드리면 한 번 써볼까? 하면서 하나 구매해가심. 그리고 다음 세일 때 다시 와서 다 털어가는 제품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 품절될까봐 남은 거 다주세요!!! 하는 고객님도 봄;;;;; 넘 좋아서 땀나여... 50프로 세일할 때 사면 가성비 갑이에요!!!
빅셀 때 50%해서 6500원 주고 3병 쟁였는데, 10000원 정도의 효과를 본 것 같네요😄
원래 가격 주긴 용량이 적어서 좀 아깝고ㅠㅠ 세일가 대비 품질은 굿굿!
로레알 진갈색병 써야 할 정도의 푸석함이었는데, 요거 쓰고 머릿결이 찰랑찰랑해욤!
특히 헤어 오일 에센스 특유의 끈적임, 꾸덕함이 전혀 없음😆
떡 지는 게 걱정되는 분들에게 적극 추천입니당!!!