극민감예민보스님들 주목!! 전 탈라에 입문한지 좀 된 1인입니다 요거요거 진짜 물건입니다 가격은 일단 사악 그자체죠 ㅠㅠ 근데 전항상 말합니다 비싼화장품은 그만한 값을 웬만큼 하죠 로드샵제품 병원화장품 안써본게 없어요 마침 필링제 떨어져서 민감피부라 알아보던중 탈라 뒤필링이 그렇게 좋다대요 근데 얜 실패..엄마드리니 엄마피부엔 찰떡 ㅠㅠ 부러워유 모든 민감피부 예민피부님들 공감하시듯 저 역시 손만 살짝 스치기만 해도 빨개지고 막 뭐올라올려하구 그런 피부에요 뒤필링 살때 샘플 받아서 써본 제품인데 하나로 두번은 나눠 쓸수 있는 용량이겠더라구요 처음인지라 그다지 잘 좋은건 못느끼겠더라구요 ㅠㅠ 그래서 실망하다가 트러블은 올라오지 않길래 남은거 마저 써보자 해서 썼는데 이게 웬걸요 요즘 스트레스도 잦고 워낙 트러블이 많이 올라온지라 ..극예민 모공도 다열리고 트러블까지 고조인 제피부를 단숨에 달래주는 .. 허허 이게 그때 썼던거 맞나 하고 두번 봤다니까요 ㅋㅋ 알고보니 탈라는 에스테틱에서 주로 쓰인다고 해요 임산부,아가들까지 쓸만큼 순하다는데 일단 두번째 팩 후 진짜 놀랄정도였어요 제가 첫 후기네요!! 트러블 피부안에 낀 피지가 나온게 보이고 진정에도 좋고 미백도 되는 느낌 .. 써본사람만이 아는.. 부들부들 만져도 빨개지지 않고 신기템그자체였어요 그리고 제형은 흰색에 크림같은 제형인데 발림성 좋고 고마주 타입이에요 이걸 굳을랑 말랑 할때쯤 토너로 문질문질 롤링하면서 세안하면 그렇게 좋더라구요
진짜 진정과 각질 케어에 최고의팩 !! 글픽님들 한번만 써보세요 왜 탈라 탈라 하는지 알게될겁니다..그전까진 몰랐거든요.. 사실 전 모공도 줄어든게 보일정도였어요 기회되시면 한번쯤 사용해보시는거 대박 추천요🤗
#탈라캄파마스크팩 #진정팩 #극예민초민감팩 #트러블팩 #굿잇템 #예민보스당 #필수템
이 리뷰는 2020.04.13에 최초 작성되었습니다.