한동안 실키한 매트립을 즐겨했었는데,,요샌다시 글로우립이 더 예뻐보이네요^^쌓여있는 저 수많은 매트립스틱들은??ㅎㅎ글로우립으로 그라데이션 해서 쓰면되죠~~^^
페이스샵제품은 입술이 화끈거리거나,건조하게 각질이 일어나는 현상이 없어요. 편안하게 발색 잘 되고, 촉촉해요. 유지력이 오래가는건 아니지만그렇다고 찍히자마자 사라지는 정도는 아니라서 항상 애정한답니다.
입술 상태 안좋을때 찾게 되는 립!! 나는 시그니처 레드 색상을 구매했는데 약간 딥한 핑크레드 색상이다. 약간 어른스러운?느낌의 색상이지만 그라데이션해서 발라주면 너무 이쁜 제품..촉촉하고 발색도 잘되서 이번겨울에 잘쓸듯 하다. 다른 색도 더 도전해보고싶당..(>_<)
+시그니처 레드색이 진하고 엄해서 평소에 손이 많이 가지 않았었는데 다시 발라보니 물먹은 레드색이 너무 이쁘고 입술도 편해서 너무 맘에 들었음!! 완전 추천!!
이거 완전 존좋템인데 더페는 왜 홍보안해여?
제품력이 너무 좋아요
촉촉한데 발색력도 너무 좋아요
다른 촉촉한 립스틱에 비해 지속력도 제법 좋은편입니다
개인적으로 다른 고렴이 립스틱 보다 훨씬 좋아요
이 제품 흥해서 컬러 더 추가됬으면 좋겠어요
6호 핑크벨라 쓰는데 라벤더 블러셔 한 날 바르면 찰떡이에요
완전 예쁩니다
더페이스샵이 은근 립제품을 잘뽑는건 알고 있었는데 요건 진짜 물건이에여 잉크립제품 라인이 하나같이 쨍하고 핑크핑크 한 느낌에 착색도 핑크하게 되서 쫌 그랬는데 요 라인 색도 고급지고 매트한데 촉촉하고 말로 설명이 안되네요 더 페이스샵 갈일 있으시면 한번 테스트 해보시길 바래요..