마트에서 할인할때 사서 쟁여놨다가 써봤는데 평균이하였어요.살때는 몰랐는데 성분이 안좋고 가습기살균제성분?그것도 이제품에서 검출됐다고해서 다음부터는 안살려고요ㅜㅜ. 제품은 산소샴푸라서 제가 머리가 되게 건조한데다가 원래 머리카락이 얇고 힘이 없어서 볼륨감이 없어서 항상 드라이로 넣어도 금방 꺼지는 축축 쳐지는 모발입니다ㅜ 이걸살때 산소샴푸라서 촉촉하고 생기있어지면서 볼륨감까지 업! 된다길래 기대했는데 볼륨감은 기분탓인지 조금 나아진것 같기도 한데 머리가 떡도 진짜 잘지고 두피에 여드름같은게 나서 쓰면 쓸수록 가려워서 못쓰겠더라고요.향은 처음에는 본드냄새 같이 이상한 역한 냄새가 나는데 거품내고 비비면 달달하고 여성스러운 향나서 좋아요.이거하고나서 머릿결이 한번만 썼는데도 제가 느껴질정도로 되게 부드럽더라고요.물론 잠시 그때 뿐이지만 이제껏 썼던 샴푸들중에서 즉각적으로 부드러워지는 샴푸는 몇없어서 그런점은 되게 마음에 들었어요.
숱도 적고 가늘고 가라앉는 모발이라서 항상 볼륨감 있는 머리를 워너비로 생각하는데
얘를 처음 썼을 때 미세하게 약간 볼륨이 생기고 두피가 개운한 느낌이었음. 그거에 반해서 계속 써왔는데 요즘들어 단점이 보인다.
볼륨도 전혀 모르겠고 제일 문제인건 기름져보이는 것 같음ㅠㅠㅠ
얘는 방금 머리감고 말려도 뭔가 기름져보임....
게다가 두피가 가렵기도 함.