이거 쓰고 등드름 너무 심해졌어요.
원래도 몸피부가 민감하긴 했는데 이 컨디셔너 정도로 확 여드름이 늘은 제품은 없었어요.
안쓰니까 바로 새 여드름이 안나는게 보일정도라서 확실히 이 린스때문이예요.
아직도 등드름 흉터가 남아서 너무 슬퍼요.
장점은 향이 참 좋다는 것 하나입니다.
도브 너무좋다 가격도 나름 착하고 엄마가 도브에서 이것저것 많이사오는데 향기가 너무 좋다💜 이 컨디셔너가 특히 젛았다 내 머리는 가슴밑까지 내려오는 엄청 긴머리라서 잘 안빗어지고 툭툭 끊기는데 샤워할때마다 쓰니까 물미역 제대로다!!! 내 탈색모까지 케어를 잘 해주는것같고 머리를 말릴때도 이제 어려움이없다 나름 부그러움을 오래 유지해주고 모발상태를 더 좋게 해주는것같다 헤어에센스 필수였는데 이ㅔ제 헤어에센스까지 안해줘도되서 너무 감동....
산소 샴푸랑 같이 써보고 적는 후기임.
음 산소 샴푸는 지성용 모발인 나에게는 그럭저럭 잘 맞았는데 이거는 딱히 효과를 못 느꼈음.
컨디셔너라 트리트먼트보다는 묽은 편인데 머리에 금방 스며들음. 근데 딱히 드라마틱하게 머리가 잘 빗겨진다든가 볼륨이 살아난다던가 하지는 않았음.
향도 샴푸에 비해서는 좀 다른 향인데 쨌든 호불호 갈릴만한 향이었음. 같은 라인인데 왜 향이 다르지? 내 코가 이상한건가?ㅠㅠ
산소 시리즈라 많이 기대했는데 린스는 실망했음.
쨌든 재구매의사는 전혀 없음요!
산소샴푸랑 같이쓰는데 컨디셔너도 되게 좋아요!이거하고나면 즉각적으로 부드럽기도 한데 그 부드러움도 되게 오래가고 머릿결도 점점 좋아지는 것 같아서 잘쓰고있어요!
향도 여성스러우면서 달달한 플로럴향이나서 쓸때마다 기분이 좋더라고요.샴푸랑 이거랑 같이 쓰고 머릿결 되게 좋아졌어요.
성분때문에 계속 쓰기에는 그렇지만 만족하면서 잘 썼어요.