세탁한 빨레에서 나는 깔끔하고 은은한 비누 냄세입니다. 크게 호불호가 가리지 않는 향이고 깔끔하고 은은한 향이라 성별 상관 없이 사용하기 좋은 향이에요.
용기가 플라스틱이라 무게가 가벼워 휴대하면서 수시로 사용하기 좋은 제품입니다.
탈취 효과도 가격대비 나쁘지 않더라고요. 외투에 제품 뿌린 후 하루 이틀 걸어 놓으면 나쁜 냄새는 잘 빠지는 것 같아요.
분사도 잘 되는 편이라 내용물 뭉침 없이 사용하기 좋습니다.
한손에 딱 들어오는 크기에 최대 용량을 넣은 느낌이에요 ! 휴대성은 살리고 용량은 크게크게 ⭐️ 안개처럼 분사되면서 향이 은은하게 퍼져 좋더라구요. 집에 건조기가 없어서 세탁물을 제대로 안말리면 꿉꿉한 냄새가 나는데 탈취효과 좋아 요런 냄새잡기에 좋더라구요! 냄새나는 음식 먹은 뒤에 옷에 뿌리면 좋을 것 같아요 ❤️
가볍게 뿌려줄 섬유향수를 찾고있었는데 글로우픽에서 저렴하고 순위도 높은 것 같아서 구매했습니다. 원래 핸드크림으로 에이프릴 코튼을 가지고 있었는데 향이 똑같더라구요. 그냥 가벼운데 좋은 느낌? 엄청 부담스럽지는 않은 향이에요. 대충 칙칙 뿌리는데 냄새는 좋고 분사도 잘 되는 것 같아 만족합니다. 다만 향이 지속이 그렇게 오래 되는 편은 아닌 것 같아요. 그래도 저렴한 가격에 이정도면 매우 만족합니다.
-향: Top 라임, 베르가못
Middle 장미, 제비꽃
Bottom 머스크앰버, 샌달우드
-사용: 이 향이 아마 더블유드레스룸 랭킹에 있는 걸로 아는데 향수 못지 않은 발향이 으뜸입니다. 코튼향이라고 해서 은은한 향을 상상하지만 베이스코트를 보면 알 수 있듯 꽤 강렬해요. 그래서 전 '여자의 날'에 바지에 뿌리는 용도로 써요. 불쾌한 냄새 잡아주기에 딱
향은 비누향이나서 은은해서 자주 뿌리고 다녔어요 가격도 저렴하고 양도 많아서 완전 좋아요! 요즘같은 봄철에 뿌리고 다니기 좋고 옷에 뿌리면 뭔가 포근한 냄새가 나서 좋은 것 같아요 냄새가 진짜 많이 진한걸 안 좋아하는데 이거는 너무너무 좋고 분사력, 지속력 둘 다 좋은 것 같아요!
원래는 달콤한 향같은거를 많이 사용했는데 그러다보니까 멀미같은 느낌도 나고 봄여름되면 벌들이 그렇게 꼬여서 안쓰게 되었는데 우연히 이 향수를 접하게 되었는데 #꾸안꾸 제대로고 냄새가 너무 깔끔하고 다른 냄새를 조금 덮어주는거 같아서 너무나도 잘쓰고 있어요 !! 너무 좋아서 집에서도 가끔 뿌리고 다니면 정말 기분이 좋더라구요 부모님도 좋아하는 아주 깔끔한 향이에요 !
선물로 받아서 쓰기 시작했는데 향이 정말 제 스타일입니다. 비누향, 갓 세탁한 옷냄새, 상쾌한 냄새 어떻게 표현해야할지 모르겠지만 쿨~하지만 머리아프지 않고 약하진 않지만 강하지 않은 진짜 좋은 향이에요.
저는 방에다 뿌리는데 사람들이 올때 제 방은 항상 좋은 냄새가 난다는 말도 들었고 옷에다 뿌리면 항상 냄새가 좋다고 옷에 코박고 있어요.
이 제품이 지속력이 그렇게 좋지는 않아요 하지만 그 향이 다 커버를 해줍니다! 정말 정말 정말 좋아요 향 그냥 잘 씻고 다니는 이미지를 만들어주는(?) 아이예요 비싼 향수 필요 없습니다 향 한번 시향해보세요 제 주변인들 백이면 백 모두 이 향이 좋다고 했습니다
향기나는거(향수,바디미스트,섬유탈취제 등등) 겁나 환장해서 정말 많이 사봄!
꽤 안 질리면서 무겁지도 가볍지도 않은 제품
향 지속력은 쏘쏘?
호불호도 크게 안갈리는 제품 같아요
저희 엄마랑 저랑 향 취향이 정반대는 아니어도 많이 다른 편인데 엄마도 잘 쓰심!
크기도 작은 거 큰거 두가지로 나와있고 최근에는 페브리즈 같은 느낌으로도 나오더라구요?
옷 냄새 잘 잡아줘용
여튼 가격도 꽤 저렴한 편이라 가성비도 만족
4계절 내내 써도 ㄱㅊㄱㅊ할 것 같지만 개인적으로 여름에는 잘 손이 안가요..ㅎ
좀 더 가볍고 상쾌한 향을 쓰기 때문이져..
진짜 최고에요 과하게 뿌려도 과하지 않고 다른 냄새랑 섞여도 이상하지 않고 냄새가 너무 좋아서 계속 뿌리고 다녀요 ㅋㅋㅋ 제가 이거 뿌리고 다니니까 아는 언니가 냄새가 너무 좋다고 제발 본인이랑 만나는 날에는 꼭 뿌려주라고 그럴 정도로 좋아여! 하나 단점이 있다면 냄새가 너무 빨리 날아간다는 점 ㅠㅠ 그거 빼고는 진짜 갓템입니다 최고최고