제 메이크업 붓 상자에 늘 있는 붓 중 하나예요 작고 탄탄한 힘 있는 재질인데요 아이라인 밑그림이나 풀어줄 때 쓰기 참 좋아서 무척 잘 쓰고있어요 섬세한 작업하기엔 딱인듯 게다가 모도 잘 안 빠시고 튼튼해서 마구 쓸 수 있어요~ 가격도 저렴해서 청결이 걱정될때 자주 바꾸기도 좋구요ㅎㅎ
젤라이너용으로 나온 브러쉬지만 저는 스틸라 글리터 올릴때나 립 라인 딸 때 주로 사용합니다. 다이소 제품이 그렇듯 엄청난 가성비에 무난한 제품 퀄리티라 좋고 탱글탱글해서 스틸라 글리터 언더에 미세하게 올리기도 너무 좋아요! 립 브러쉬로도 무난하지만 저처럼 면봉으로 브러쉬 내장 안 된 액체 글리터 올릴때 자주 실패하시는 분들께 한번 사용해보시라고 추천 드리고 싶어요!
젤 아이라이너 내장 브러쉬 잃어버릴 때마다 이 브러쉬 써요!
1500원이라는 가격에 두 개나 들어있고, 브러쉬 모가 촘촘하고 탄력 있어서 젤 아이라이너 그리기에 부드럽게 잘 그려져요~ 👍
가끔 눈에 리퀴드 글리터 올릴 때 사용해도 좋았습니당, 립 브러쉬로도 괜찮구요! 활용도 짱이에요!!
가격 너무 저렴하고 브러쉬도 너무 좋아서 자주 애용합니다 ❤️
진짜 탱!탱! 해서 젤아이라이너 바르기 좋다.
젤 아이라이너 좋아하고 아이라이너 타입 중에 가장 많이 가지고 있어서 매일 쓸 정도로 많이 쓰는데 이 브러쉬로 아이라인 하고 물티슈로 닦고 휴지로 한반 닦으면 깨끗해져서 다음날에도 새것처럼 깨끗하게!!
완전히 세척도 2~3주에 한번씩 하는데 털빠짐도 없이 1500원으로 좋은 퀄리티 아이라이너 브러쉬 쓸 수 있다!!! 사세용!!