이거 진짜 좋아요
로드샵 이런데랑 진짜 달라요
향이 진짜 오래 가요. 지속력 대박 입니다. 가격은 좀 비싸지만 톡톡 하게 값을 하는...!!
생각보다 진 해서 향기 지난 거 싫어하는 사람한테는 비추천 하지만 좋아하는 사람한테는 꿀템!
미스트라고 해서 막 보습효과가 있거나 머릿결을 계산해 해주거나 그런 건 전혀 없습니다 ㅎㅎ
🎶머리 다 말리고 헤어 오일 발라 준 다음에 그 위에 미스트 뿌리면 향기가 더 오래 가용
샤넬 오 땅드르 헤어 미스트,,, 🥹
저는 헤어미스트중 최애같아요👍👍👍
가격대는 좀 있지만 오래 사용하기도 하니, 이왕이면 내 머리에 내가 좋아하는 향 뿌리고 싶어요 ㅎㅎ
은은한 꽃향인데 뭐랄까요~ 머리아프고 저렴한 향이 아니에여~ 은은함에 우아한 향이에여 ㅠㅠㅠ
그래서 머리냄세 맡아싶어진다니깐요 ㅎㅎ
사옹안해보신분들은 꼭!! 사용해보세여!!
절대 후회 없을꺼에요!!
평소 향수에 관심이 많아요
직접 조향해서 제작할정도로 좋아하는편
샤넬 샹스라인은 다 향이좋은편인데
유독 요 핑크빛나는 향수와 헤어미스트는
제일 최애 향수에요!
달달하면서도 절대 흔하지않고
뿌리면 사람들이 이거 어디꺼냐고 물어봐서
세명이나 같은걸 썼다는... ㅠ
패키지도 너무 귀엽고 고급스럽구요
펌핑기도 두통써봤지만 고장절대안나고 튼튼해요
두피나 머리에 한두번만 뿌려도 향이 엄청나게 오래가요!
가격이 좀 쎈거같아서 별하나 뺐구요
그 이외 단점은 없어요
샹스 오 땅드르 향수를 선물받았는데 그때 샘플로 함께 받은 1미리짜릴 손목에 뿌려보니 그 부분이 부풀어 오르는 접촉성피부염이 생겨서 아예 매장에 가서 헤어미스트로 바꿔 왔어요 머리에 뿌리면 그나마 접촉성 피부염은 안생기니까요^^
근데...오히려 은은하게 잔향이 더 오래 남고 제 샴푸향과 어우러져서 제 고유의 어떤 향이 된듯... 누가 제 시그니처 향 같은 향이 난다고 하셔서 몇년째 이 헤어미스트를 즐겨 사용하고 있어요
가끔 머리를 못 감은 날엔 emergency mist 역할도 담당해주구요^^
사실 같은 가격에 5미리 더많은 no.5 헤어미스트를 도전해야겠다 맨날 마음은 먹는데 매장가면 이 샹스를 사게 되는 건 이 달달한 꽃향이 좋아서겠죠? no.5는 좀 더 나이가 더 들면 써보는 걸로... ㅎㅎ
헤어미스트 백화점 구입가 5,8000원 이에요. 부담스러웠지만 이 러블리한 향이 좋아서 이거 같은라인 같은향 헤어미스트(5,8000) 도 함께사서 몸과 머리두가지 다 써요. 향수보다 덜 부담스럽고, 은은한 향이 몸에서 머리에서 같이나니 좋아요. 스스로는 향이 계속 맡아지는데 주변에서는 향수뿌렸네? 라는 느낌은 없고 그냥 움직일때만 은은하게 향을 맡을수있어서 더 좋음~ 향 지속력도 조아요. 살냄새 머리냄새 이걸로 통일 ㅋㅋ
내가사서 뿌린건 아니고 같이일하는 선생님이
자기는 향수는 별로 안뿌리는데 머리는 이상하게 신경쓰인다며이걸 내머리에 뿌려줬는데 오호..? 이거봐라?
머리에 수분공급 머릿결좋아지는건 하나도 없지만
향은진짜좋음!! 바디보다 머리향을 더 중요시하는분들에겐
추천드림ㅋㅋ 근데 진짜 가격깡패ㅋ