이거 진짜 좋아요
로드샵 이런데랑 진짜 달라요
향이 진짜 오래 가요. 지속력 대박 입니다. 가격은 좀 비싸지만 톡톡 하게 값을 하는...!!
생각보다 진 해서 향기 지난 거 싫어하는 사람한테는 비추천 하지만 좋아하는 사람한테는 꿀템!
미스트라고 해서 막 보습효과가 있거나 머릿결을 계산해 해주거나 그런 건 전혀 없습니다 ㅎㅎ
🎶머리 다 말리고 헤어 오일 발라 준 다음에 그 위에 미스트 뿌리면 향기가 더 오래 가용
저는 향이 너무 강한 향수는 잘 못뿌리는 사람이라서
헤어미스트를 선호하는데 이거 진짜 가볍게 뿌리기 좋아요
진짜 제품 색깔그대로 핑크핑크한 향인데ㅋㅋ 샤넬중에 제일 가벼운향인것 같구요
지속력은 좀 떨어지긴 하지만 잔향은 은은하게 남아서 제 기준에선 최선인 그런 느낌
가격은 비싼데 샤넬중에선 저렴한걸로..
샤넬 오 땅드르 헤어 미스트,,, 🥹
저는 헤어미스트중 최애같아요👍👍👍
가격대는 좀 있지만 오래 사용하기도 하니, 이왕이면 내 머리에 내가 좋아하는 향 뿌리고 싶어요 ㅎㅎ
은은한 꽃향인데 뭐랄까요~ 머리아프고 저렴한 향이 아니에여~ 은은함에 우아한 향이에여 ㅠㅠㅠ
그래서 머리냄세 맡아싶어진다니깐요 ㅎㅎ
사옹안해보신분들은 꼭!! 사용해보세여!!
절대 후회 없을꺼에요!!
앓다 죽을 샤넬 헤어미스트ㅠ
갖고 있는 디올보다 약간 가벼운 향이라 봄 여름에 뿌리기 좋다
샤넬이라 용량대비 가격이 좀 있어서 맨날 뿌리지는 못하지만 중요한 날 머리 세팅하고 뿌려주면 세상 샤랄라 해진다
오전에 뿌리고 밤이 될 때까지 향이 나긴 한데 그 향이 좀 미미해져 지속력은 디올보다 좋진 않은 것 같다..
호불호가 거의 없는 향이라 좀 여유가 된다면 하나쯤은 구매하는 것을 추천한다
향을 중요시하는 저에게 아주아주아주 매우매우 만족스러운 제품입니다
면세촨스!를 사용하여 구매해서 3만원대에 구입하였어요^0^
헤어미스트인 만큼 헤어에 뿌릴때 가장 지속력이 좋아요!!몸에도 뿌려봤는데 넘나 금방 날라가요ㅠㅠㅠ
헤어미스트지만 사실 헤어에 큰 효과를 가져오지는 않는듯한...제품이지만...
향이 너무 좋아요!샤넬 향수 너무 비싸자나요ㅠㅠㅠ근데 쓰고는 싶다!!하시는 분들은 이 헤어미스트를 사보시는게 어떨가요!?!같은 라인인데 향수보다 향이 좀더 좋은것같기도 해요...ㅎㅎㅎ암튼 향으로는 아주 만족스러운 제품!!뭐랄까...도시녀같은 향?!고급스러운 향이 나서 중요한 자리에 갈때 뿌리게 되는 향입니다!!
내가사서 뿌린건 아니고 같이일하는 선생님이
자기는 향수는 별로 안뿌리는데 머리는 이상하게 신경쓰인다며이걸 내머리에 뿌려줬는데 오호..? 이거봐라?
머리에 수분공급 머릿결좋아지는건 하나도 없지만
향은진짜좋음!! 바디보다 머리향을 더 중요시하는분들에겐
추천드림ㅋㅋ 근데 진짜 가격깡패ㅋ