백화점에서 이거 냄새 좋다고 엄마한테 찡찡 거려서 결국 사줘서 쓰고 있는데
진짜 냄새 너무 좋음 ㅠㅠ 계속 킁킁 거리게 되 진짜 내 취향임
엄마도 사주고도 냄새 좋다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주변사람들도 이 향수 뿌렸을 때 뭐 사용하냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두통째 사용중인데 곧 다 써가서 면세찬스로 구매함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냄새도 좋은데 뿌리기 편리하기까지함 뚜껑 따로 없고 바로 눌러서 사용할 수 있어서 좋음!
호불호 굉장히 탈 향입니다... 절대고 선물 용으로는 강비추고요... 향이 약간.... 난감해요. 젊은 여성분들이랑은 전혀 안 어울리는 그런 향이고요, 젊은 분들 보다는 연세가 있으신 분들이 쓰는 그런 향이에요. 무슨 뜻인지 알죠? 약간 아빠 스킨 냄새라고 비유 할수 있겠네요... 남자 향수 냄새가 흔히 아빠 스킨 냄새 같다고 하잖아요? 이건 비싼거 쓰는 엄마 향수 냄새예요. 약간... 명품 들고 백화점 돌아 다닐 거 같은 아줌마가 쓰는 향입니다... 호불호가 엄청나죠..? 그리고 머리가 좀 아픈 향이에요... 쎈 향수 싫어 하시는 분들 무조건 피하세요. 명품 브랜드라고 하서 무조건 좋은 건 아닙니다... 샤넬 자체가 향수를 뽑을 때 꽤 진하고 쎄게 뽑아서... 아무튼 이런 향 좋아 하시는 분들은 이미 하나 있을 겁니다. 정말 호불호가 심해서 이런 향 좋아하시는 분들은 “정말 좋아!” 그리고 싫어 하시는 분들은 “이걸..?” 이런 반응 입니다... 아무튼 전 극불호라...
향수는 워낙 개인 취향을 타는 거니까 리뷰도 제 취향 그대로 리뷰하는게 나쁜건 아니라고 생각해요 실은 21살때 선물받은 향수인데 향이 진하고 가볍지 않으면서 독하기도 해서 많이 애를 먹었어요ㅠㅠ 저는 가볍고 상큼한 향을 원했는데 취향과 연령대가 너무 다른 것을 거절할수없는분께 선물을받아서 어쩔줄모르고있어요ㅠㅠ 절대 이자체로 향이 별로라거나 그런건 아니에요 20대 중반에서 30대 초반에게 정말 딱 어울릴 향이죠 근데 진짜 향수선물은 취향알아보고하기를 흑ㅜㅜ..
선물받아서 쓰고있는데, 처음엔 조금 독한가 싶은데 손목에 아주 살짝 뿌려서 귀 뒤에 묻혀주니까 지속력도 오래가고 너무 독하지도 않고 좋더라구요. 한여름은 무리지만 봄, 초여름, 가을, 겨울에 잘 어울려요. 이십대 초반보단 이십대 중반에서 삼십대 한테 잘 어울릴것 같아요.