일단 패키지가 귀엽습니다만 단지형은 자주 쓰기엔 비위생적이지요. 하지만 무난무난하게 쓰기엔 괜찮은 정도? 냄새는 쿠키얀 크림 향이지만 느끼한 느낌이 좀 잇어서 호불호가 있을거 같아요. 저는 생각 없이 쓰고 있습니다. 크림의 보습력 자채는 평범해요~ 손이 부들부들 해집니다. 근데 궁금한것이 뭔가 반짝거리는 느낌...? 펄이 있는 느낌인데 이게 제대로 발라서 흡수 시키면 사라지긴 해요. 그것만 아니라 쿠키앤크림 컨셉답게 크림에 까만것도 콕콕 박혀 있어요. 적당한 양 씩 잘 펴바르지 않으면 티가 확 나니 조심해야해요
열자마자 이름처럼 쿠키 앤 크림 향이 나길래 신기했어요 핸드크림 통 모양도 초코파이 모양이랑 너무 똑같아서 진짜 초코파이 같았어요 손등에 바르자마자 크림처럼 부드럽게 잘 발리고 촉촉했어요 끈적이지도 않고 수분감이 넘쳐서 그런지 나중에 뚜껑을 보면 물방울이 조금씩 생겨있어요 손이 건조하신 분들에게 정말 추천드려요!!
좋았던 점👍
전 친구가 생일 선물로 줘서 처음으로 쓰게 되었는데 진짜 향 너무 좋았어여...ㅠㅠ 케이스도 초코파이라서 완전 귀여워요❤ 이거 꺼내면 항상 친구들이 자기도 쓸거라고 몰려들었었는데...ㅋㅋ 안에도 쿠키 앤 크림처럼 생겼어요 디자인도 맘에 들고 보습력도 은근 있어서 괜찮게 한 통 싹 비웠던 제품이에요
오늘 8000원이상 구매해서 받은 제품중 하나에요 일단 뜯어보니 진짜 초코파이같았어요 물론 냄새도 초코파이향이났어요 근데 좀 초코파이보다는 좀 쓴?향기랄까?? 아무튼 만족했습니다 손에 발라보니 손에 촉촉하게 스며들면서 좋았어요 손에 자연스럽게 광채도 돌기도하구요 하지만 좀 끈적한면은 없지않아 있어요
8천원 이상 구매하고 사은품으로 받았는데 패키지가 정말 신기(?)해요! 진짜 초코파이 같고, 많이 발라도 끈적거리지 않았어요😀 그런데 튜브 타입이 아니라 양 조절을 잘 못할 때도 있었고, 먼지 붙을 것 같아요.. 냄새도 개인적으로 별로였어요ㅠㅠㅠ 저렴한 가격에 비슷하고 냄새 좋은 핸드크림 많으니까 굳이 써보는 걸 추천하지 않아요🙅
진짜 초코파이 같아서 지나가던 직장상사가 누가 초코파이를 이렇게 꺼내놨냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ두명이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 본 이상 만져보지않고 그냥 지나간 사람 한명도 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 한번씩 손대보고 지나감ㅋㅋ 근데 내용물 핸드크림은 핵구림
향이 너무 느끼해서 토할거같음ㅠ케이스가 다했다
케이스가 특이한 화장품은 다 좋아해요.
남자친구 앞에서 비닐을 죽 뜯었더니 지금 저녁 먹으러 갈건데 그걸 왜 뜯냐면서 화내더라구요. 그만큼 진짜 초코파이 같아요.
쿠키앤크림 향 그대로 나면서 미세한 진주펄이 느껴져요. 약간의 톤업 기능이 있는거 같네요.
손에 땀이 잘 없어서 핸드크림 달고 사는지라 워낙 많은 제품을 여기저기 두고 동시에 사용하는데 이 제품 괜찮아요.
다만 튜브타입이 아니라서 중간 마개가 있지마는 케이스 뚜껑에 제품 묻히기 싫어하는 나로선 가지고 다니긴 곤란하네요.
더샘 화장품 살 일이 있어서 사는 김에 가입했다가 받은 제품 핸드크림에서 나는 단향은 익숙하지 않기도 했고 정말 내용물이 쿠앤크 처럼 나와있어서 신선했다 막 처음 발랐을때 나는 단향이 익숙하지않아서 싫었는데 이제는 나름 좋게 느껴짐ㅋㅋ아쉬운 점이라면 제품 디자인을 위한거긴 하지만 튜브형 보다는 위생이 조금 걱정된다 근데 반대로 가방에 넣어두었다가 내용물이 한방향으로 쏠리기는 하지만 압력에 의해 터지는 불상사는 일으키지 않을 것 같아 좋다 처음 봉지 설명문에 무슨 기술이 써있었던것 같은데 그 때문인지 내용물도 바를때 약간? 특이한 제형같은데 꽤 나쁘지 않다
초코파이 모양이 너무 귀여워서 샀는데 안에 마쉬멜로 향이 참 맛있었어요 근데 제품은 크림 그 이하 이상도 아닐 뿐 더러 살짝 기름져서(그렇다고 보습이 뛰어나지 않아요) 손에 바르기 불편했어요 결국 그냥 바디에 발랐어요 재밌었지만 케이스 가지고 싶은 거 아닌 이상 낭비죠 ㅎㅎ