눈에 자극이 있어요
6개
고구마호박
30세
2019.06.28
가성비 다 떠나서 진짜 좋음 잘 쓰는 브러시 중 하나임. 모질 다 부드럽고 괜찮은데 브로우 브러시만 좀 까칠함 근데 그거 잘 안써서 괜찮음. 한 세트 더 살 생각도 있음
짜릿해늘새로워최고야
24세
2017.08.10
진짜 얘 하나면 눈화장 끝임ㅇㅇ근데 플랫한 브러쉬(눈썹 그리는 거 말고) 를 애교살에 쓰는데 따가움...
녕잉녕
27세
건성
2017.04.03
이 품질에 이가격에 브러쉬 4개라니... 저도 코쉐딩 브러쉬랑 아이섀도우브러쉬 뭐 살까하면서 글픽보고 있었는데 제가 원하던 브러쉬가 다 모여 있는데다가 가격까지 너ㅓ어어어무 저렴해서 구매하게되었어요!! (저는 쿠팡 로켓배송 다른물품이랑 같이 구매해서 무료배송으로 시켰어요) 글픽평이 다 좋길래 엄청 기대하고 있었는데 기대한만큼 브러쉬가 너무 좋은것같아요!! 눈썹브러쉬는 아주 사아아아아알짝 따갑긴하지만 눈썹 브러쉬빼고는 다 모질이 부드럽고 좋아요!! 발색도 적당하게 잘되서 좋습니다×~× 가성비 갑인 브러쉬 찾으신다면 이브러쉬 완전 추천해드려요 !!!
시아쿠
29세
2017.03.07
와..이제까지 쉐도우는 손가락으로 눈화장했었는데...제가 큰 잘못을 하고 있었어요ㄷㄷㄷ 살짝 뭍혀서 발랐는데 발색이 달라보일 정도였어요!!! 고르게 샤악- 하고 발리는데 흥분해서 그날 눈화장 빡지게 하고 갔습니다ㅋㅋ
엇군
29세
지성
2017.02.13
싸고, 부드럽고, 고르게 잘발린다. 쉐도우가 얼룩지지않는다. 매우 부들부들하다.. 예전에쓰던건 눈에 자극이..... 아이브로우 브러쉬가 왜때문인진 모르겠지만, 브로우화장할때 이 브러쉬로만 하게됨.. 아쉬운점이 있다면 삼각존이나 아이라인 그릴수있는 작고 얇쌍한 브러쉬가 없다는것?정도.... 근데뭐 이미 요기꺼 말고 다른 브러쉬가 있긴하니까 ㅎ ㅎ 친구가 직구할 사람 모은다할때 얼떨결에 따라샀는데, 매우만족😃 친구야 고마어
간질간질
32세
건성
2017.01.22
쿠팡 로켓배송으로도 살 수 있어여 직구랑 몇백원 차이 안나는데 6000원대에 브러쉬가 네개....!!!!!! 브로우쪽 브러쉬는 좀 따갑지만 나머지는 부들부들 좋아요 원래 손으로 화장했는데 이거 사고 나서 넘나 편한것
아이 인핸싱 듀오 세트