진짜 혜자 그 자체인 제품 ㅠㅠ 가격도 싼데 발리기도 잘 발림
넓적한쪽으로 베이스 바르고 짧은쪽으로 포인트 바르고 총알브러쉬로 스머지해주고 얇은 쪽으로 애교살 바르면 됨 굳이 단점을 찾자면 발색이 좀 약하게 되는듯 한데 눈화장 기술 없으면 이 정도가 딱 좋음 여러번 덧바르면서 고치기 좋으니까
+)리뉴얼 된거 샀는데 질이 떨어졌음.. 모 탄력도 약해지고 더 넙적해져서 쓰기불편함 ㅠㅠ
브러쉬의 중요성을 전혀 모르고 있던 옛날옛적.. 어디서 산 지도 모르겠는 이상한 브러쉬로 눈화장 열심히 하고 나가도 어머 ^^ 화장 거의 안하시나봐요 수수하시네요! 소리 듣고 좌절하던 그때.. 뭐가 문제일까 열심히 찾아보다 혹시 브러쉬...? 하고 바꿨는데 그렇다. 그동안 개똥같은 브러쉬를 써서 아이섀도우가 발색이 제대로 안 됐던 것. 왜 비싼 섀도우를 샀는데도 색이 이러지ㅜㅜ 하시는 분들은 브러쉬를 바꿔보세요. 이걸로 바꾸고 눈화장이 더 즐거워짐
발색 진짜 잘되고 가격도 엄청 저렴하고.. 근데 단점이 있다면 세워서 보관할 수 없음. 무조건 눕혀야 함. 그래도 어차피 파우치 안에만 보관할거니까 난 상관 없다 ㅎㅅㅎ #인마이파우치 #필수
가성비는 인정한다 이 가격에 4가지 브러쉬.. 눈이랑 코쉐딩이랑 눈썹까지 다 할 수 있음
근데 모질이 부드럽다느니 하는건 전혀 모르겠다 눈두덩 피부가 엄청 얇은 내 눈 기준 너무 거칠고 단단함
모 자체가 좀 힘있고 미끈미끈하고 거친편이라 펄날림 가루날림 심하고 발색도 잘 안 되는 것 같고 커팅도 삐죽삐죽하고 좀 읭 했음 따가워서 짜증나다가도 가격 생각하고 그래 다 그렇지 뭐 싶어서 길들여서 그나마 쓰는 중
뭐 여행용으로는 좋겠지만 순위가 이렇게까지 높을 일인지는 글쎄.. 내 주변에는 절대 추천 안 함
가격 저렴하고 모질 좋고 발색도 잘된다! 특히 바탕 깔 때 쓰는거랑 스머징할 때 쓰는 브러쉬가 좋음. 아이라인 그리는 브러쉬는 너무 얇고 납작하게 나와서 발색이 잘 안되는듯. 이거보단 살짝 더 도톰한 납작브러쉬가 아이라인 그릴땐 그리기 쉽더라(무쌍 기준).
메이크업 초보나 툴에 익숙지 않은 사람들은 비싼 브러쉬 있어도 활용이 어려우니 이런 가격비 성능 좋은 걸 갖춰두는게 좋을 듯.