와...이거 진짜 나랑 끝까지 가야될 제품임... 지에스 홈쇼핑에서 혹해서 1세트 샀는데 15만원에 구성이 세럼두개 로제토너한개 크림샘플 줬는데 그때도 1인2세트밖에 구입못했었음 쓸때도 이게 막 너어어무 좋다라는 사실을 처음에는 모르고 쓰다가 한 2주? 쓰니까 주위에서 피부 좋다고 난리난리.... 원래 피부가 좋은편이라 그때도 피토메르 덕인걸 모르고 그냥 피부컨디션이 좋은가보다 라고 생각했었음 한 반병쓰니까 아.... 이게 진짜 좋은걸 겁나 느낌!! 50대인 엄마는 아침저녁으로 바르고 20대인 나는 저녁에만 발랐는데 엄마랑 둘이 피부 좋다는 소리는 주위에서 어어어어엄청 들음♥ 화장을 하면 얼굴에서 속광이 나옴 진짜 번들한게 아니라 광이였음♥ 더 대박이었던거는 피토메르 다 쓰고 다른거로 갈아탔는데 피부가 더이상 속광이 나지 않고 피부좋다는 소리도 더이상 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내곁을 떠나고 소중함을 더 절실히 느낌ㅋㅋㅋㅋ 결국 방송알리미 신청하고 요번에는 각 1세트 해서 엄마랑 총 2세트 구매함♥ 주변사람들한테도 다 얘기해줌 ㅋㅋㅋㅋ 다 만족!! 직구나 공구도 홈쇼핑보다 싸지는 않은 것같고! 각질케어하고 스킨이랑 이거 하나만 발라도 담날 아침 피부 개 부들부들~♥ 넘나 좋은것