아주 무난한 트리트먼트!
향은 개인적으로 베이비파우더? 같은 느낌이 나는 향이다.
향이 마음에 안들어서 다시 쓸 것 같지는 않음.
그러나 가격이 저렴하고,
머리카락 닿는 몸 부위에 트러블 올라오는것도 없었음.
프로폴리스라고 해서 좀더 리치하고 영양감 있을 줄 알았는데 그렇지는 않고, 린스 대용으로도 막 쓰기 좋은 트리트먼트.
향은 확실히 호불호가 갈릴수 있을것 같아요!
정말 꿀냄새가 솔솔 저는 거부감은 없었습니다.
일단 양이 정말 짱짱이기 때문에 머리 감을때마다 팩한다는 느낌으로 꾸덕하니 발라줘요
헹구면 아 머리카락이 물미역이구나 하는 생각이듭니다ㅠㅠ
마르고도 괜찮구요..정말 하나도 엉킴이없는.. 정말 짱짱입니다.
마르고도 엄청나게 드라마틱하면 좋겠지만 그건 아니구요..ㅜㅜ 확실히 부드러워요 염색 파마한 손상모도 건강모처럼 느껴지게 해준답니다❤
양도 엄청나니 사놓고 두고두고쓴다 생각하시면 좋아요!
로레알 빨간뚜껑보다 저렴하구 효과는 비슷하니 최고죠
바론 트리트먼트보다는 확실히 짱짱맨
향은 셋중에 가장 호불호갈릴 수 있으니 꼭 냄새맡아보고 구매하세요!
다른 것보다 효과 있어요. 대용량에다 싸기도 하고 세수, 양치하는 5분동안만 바르고 씻어내도 좋아진게 느껴져요. 다른 분들은 후기보니 린스 대신 쓰기도 하더군요. 전 개인적으로 무실리콘이나 두피샴푸처럼 머리카락이 튼튼해지지만 뻣뻣해지는 샴푸 쓸 때 제일 궁합이 좋다고 느꼈어요. 향은 이름대로 많이 단 꿀 느낌이라 호불호 갈릴 듯 해요.
SNS에서 좋다고 해서 구매한 제품. 사용하고 나서 모발이 엄청 부드러워지거나 하지는 않아요. 제가 극손상모발이라 그런것도 있지만. 그래서 처음 사용했을땐 꽤 실망을 했어요. 근데 쓰면쓸수록 모발이 건강해지는 느낌이 들어요. 향은 좀 독한 꿀냄새라 호불호가 갈릴거 같은데 저는 음 사용할땐 별로인데 가끔 머리묶고있다가 풀면 향이 확 나는데 그땐 좋아요. 고데기,파마때문에 머리 상하신분들은 한번쯤 써보시길 추천합니다.