아무 생각없이 행사하길래 샀다가 벌써 세 통째 비우고 있습니다
일단 향이 너무너무너무 좋아요 진짜 이걸로 바꾸고 나서 너한테 좋은 냄새난다는 소리 하루에 한번은 꼭꼭 들었습니다 저한테 영업당해서 이거 산 친구들도 주변에 꽤 많아요
대용량에 저렴하고 향도 짱 좋은데 바르고 나서 머리결도 상당히 좋아져요
손상이 매우 심하면 잘 모르겠지만 그런게 아니라면 사지 않을 이유가 없습니당
아주 무난한 트리트먼트!
향은 개인적으로 베이비파우더? 같은 느낌이 나는 향이다.
향이 마음에 안들어서 다시 쓸 것 같지는 않음.
그러나 가격이 저렴하고,
머리카락 닿는 몸 부위에 트러블 올라오는것도 없었음.
프로폴리스라고 해서 좀더 리치하고 영양감 있을 줄 알았는데 그렇지는 않고, 린스 대용으로도 막 쓰기 좋은 트리트먼트.
냄새도 좋은지 모르겠고..
그냥 린스수준?? 머리가 가만둬도 상하는 얇은 머리라서 트리트먼트 엄청 중요한데요 이거 쓰고 그냥 평소대로 계속 상했어요ㅠㅠ
좋은거 쓰면 그래도 덜 상하는게 보이는데 이건 효과 없는듯ㅠㅠ 가격이 저렴해서 한번 써봤는데 저많은걸 버리지도 못하고 화장실 한켠에 방치해뒀네요
동생도 한번 써보고 안쓰더라구요
샴푸가 너무 좋아서 기대했는데 이건 별로..
티몬에서 저렴하게 구매했는데ㅎㅎㅎㅎ
양도 짱 많고 냄새도 짱 좋아요!
저 원래 밤에 머리 감고 자는 편인데, 향이 진짜 오래가더라구요! 그담날까지도 향이 지속 되는게.......
넘나 좋았어용ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 이것만 쓸듯!!!!
다만 머릿결은 그냥 쓰면 좋고 안쓰면 퍼석퍼석한 그런 느낌이예요ㅎㅎ 하지만 맨날 쓰면되죠 뭐 양도 짱 많은데!!
빠마를 했는데
묭실언니가 내 머리는 매우 가는데다가
염색과 탈색 그리고 마지막 펌까지 당해서
매우 잘 보살펴 줘야한다
트리트먼트는 10분을 이틀에 한번씩 해라
라고해서.. 매일 10분 해주려고 저렴한 얘를 샀다.
얘가 좋아서인지 매일 10분을 해서인지는 모르겠으나
하고나면 보돌보돌 아주 기부니좋아..★
향도 넘 좋고 가격도 혜자스럽고 ㅠㅠ
몇통 쟁기고싶다
와우! 역시 글로우픽!!!!
어느순간 머리가 허리까지 길어버렸는데 기존에 쓰던 트리트먼트는 이상하게 쓰면 쓸수록 효과가 없고ㅠㅠ 린스로도 머리엉킴과 갈라짐이 해소가 안되는 상태였음
글로우픽에서 가성비좋은 트리트먼트를 찾다가! 케라시스 프로폴리스 발견!
개인적으로 케라시스하면 떠오르는 향을 좋아하고 평도 좋아서 기억해두고 있었음.
인터넷으로 사야하나 하는 중...! 엄마와 함께 홈플러스 갔는데 애경언니가 친절하게 나에게 접근ㅋㅋㅋㅋ
프로폴리스 트리트먼트는 온라인에만 팔아요? 하고 물어보니 한개 남아있다고 9900원한다며!!!!!! 냉큼 주심
샴푸 작은것도 함께 주고~
온라인이랑 가격도 구성도 같이 마트에서 구입!
오늘 처음 썼는데~ 솔직히 향은 잘 모르겟으나 거슬리는 향은 아님
쓰고 나니 손으로 머리카락이 빗겨지고 (원래 끝에서 걸렸어요)
푸석푸석이 아니라 조금 촉촉해진 느낌! (수분이 채워진거 같은 느낌)
앞으로 매일매일 쓰는게 기대되는 제품❤
가격도 저렴한데 이 정도 양이라니!!
머리카락도 건조해서 가을, 겨울 되면 푸석거리는데 이거 썼더니 모발이 촉촉해졌어요!! 여기서 촉촉하다는 건 기름진 느낌이 아니라 머리카락에 보습막이 씌워진 느낌입니다 (+머리카락 건강)
그 동안 내가 썼던 트리트먼트는 트리트먼트인 척! 하는 애들이었다는 걸 얘 써보고 깨달았음!!
빨강 미장센이 최고라고 다섯통이상 썼었고 더페 아르간도 써보고 츠바키도 써보고 엘라스틴도 써봤지만 이게 짱임.... 싸고 용량 많길래 걍 팍팍 쓰려고 샀는데 대박....내 인생템임. 파마했는덷ㅎ 찰랑이는 머릿결을 느낄 수 있음. 물론 극손상엔 뭘 처발라도 어쩔 수 없지만 적당한 손상엔 몇번만 써보면 건강해지는 걸 느낄 수 있음. 뭘 살지 고민이라면 이걸 사라 제발ㅠ무배로 만이천원대로 샀던거 같음. 내 인생템.