생각보다 평이 안좋아서 깜짝 놀랐네요ㅜㅜ
전 계속 쟁여쓰고 싶을 정도였는데..
닦고 나서 기름진 클렌징 티슈를 굉장히 싫어하는데 그런거 없이 깔끔하게 닦이고 글리터 섀도우나 마스카라, 아이라인 뭐 하나 안지워지는거 없이 깔끔하게 지워집니다 또 피부가 따갑거나 트러블이 나는건 못느꼈어요
뭐야 난 너 좋은데 왜이렇게 평이 박해...?? 갑작스럽게 여행가게 되서 역 네이처에서 이거랑 립앤아이리무버 샀는데 이거는 그냥 짱짱... 화장도 깨끗하게 지워지고 지우고 나서도 오랫동안 산뜻한 수분감이 유지됨!!! 다음날 뭐 나거나 그런것도 하나 없고 쓸 때 따갑지도 않고.... 완벽한데... .??..
촉촉하고 향도 은은하고 티슈가 두꺼움 키스미 마스카라도 깔끔히 지워짐 샘플을 많이 받아서 이거 다 쓰고 구매의사 있음
수정
샘플 다 쓰고 본품구매했는데 샘플처럼 티슈가 촉촉하지않고 말라있는 이윤 뭘까... 그래서 잘 지워졌던 메이크업도 잘 안 닦기는 느낌... 샘플에 속은 기분같음 가뜩히나 메이크업 자주 안하는데 마르겠다ㅠㅠ 재구매는 안할듯 굿굿에서 쏘쏘로 변경!
티슈여서 아이메이크업 지울 때 자극적인건 감안해야하지만 살살해도 쓸려서 따가움.포인트메이크업도 생각보다 잘 지워냄. 두장이면 얼굴 전체 메이크업을 깔끔하게 지울 수 있음. 수정메이크업할 때 한 번 지워내고 처음부터 해도 될 정도로 촉촉함. 원쁠원 행사를 한달에 20일은 하는듯.