이거 너무 좋았는데 단종 되고 아쉬워 죽겠음 ㅜㅜ
원래 딱 요런 사이즈의 헤어 커버 제품이 어퓨에도 있고 네이처리퍼블릭에도 있었는데 둘 다 이제 단종 되고 조금 더 두꺼운 에뛰드 헤어 팡팡이 제품이 더 잘 나가는 것 같음
개인적으로 헤어 팡팡이는 면적이 너무 넓어서 좁고 섬세하게 바르지 못해서 별로라고 느꼈고 딱 좁은 부분에 쓸 수 있는 요런 제품이 딱이라고 생각함.
그리고 파우치에 쏙 들어가는 작은 사이즈인 것도 아주 좋고, 남들이 볼 때 립 펜슬이나 마스카라처럼 보여서 특별히 헤어 커버 제품이라는 티가 안나서 좋았었음.
단종된 제품임에도 불구하고 리뷰를 쓰는 이유는 꼭 이런 형태의 동일한 상품이 다시 재출시 되길 바라는 마음임..!!!
아 이거 정말 잘썼어요ㅋㅋ 저 이거 그냥 우연히 발견해서 사서 써봤는데 가격도 싸고 퀄리티가 좋아서 요긴하게 잘 썼습니다.. 아 근데 이거 절대로 뭐 운동을 할 때나 학생들 같은 경우 체육시간에 바르지 마세요..저 이거 바르고 체육시간에 체육했는데 초콜릿 땀으로 한동안 유명해졌답니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅎㅎ너무 속상해..누가 사진 찍어줬다구요..저 같은 경험 하지 마세요 정말 속상해 으앙 그래도 땀 흘리는 날 이외에는 색도 자연스러워서 잘썼답니다 마무리는 훈훈하게 할게유
세일할 때 샀는데 이 제품은 세일 제외 상품이었던 것 같아요 그래서 기대하고 썼는데 그냥 그래요 직원분 말로는 짐승용량이라 오래 쓸 수 있다고 하더라구요!
지속력도 그저 그런 편이고 색상도 한정적이라 밝은 모발,탈색모이신 분들은 사용 못할 것 같아요..!!
최고의 단점은 크게 자연스럽지 않다는 점인 것 같아요
우선 크기가 적당해 휴대하기가 편해 좋음
워터프로프가 아니라서 번짐은 있음 그래서 들고다님
발색도 좋고 스펀지브러쉬로 쉽게 조절하며 쓸 수 있음
넓은부위보다 라인쪽으로 칠하기 편했음
살짝 엠자라서 넓은 부위는 브러쉬가 작아서 여러번 문질러줘야함
지속력은 만지지만 않으면 오래가는편이지만
살짝 번짐이 있어 휴대하는걸 추천
발색이 아주아주 잘돼요! 뽝!
헤어라인 제품 여러 개 써봤는데 발색 제일 잘 되는 제품입니다!
2호 브라운 컬러 쓰는데 거의 고동색으로 진해요
지속력은 그렇~~게 좋지는 않지만
그래도 외출할 때 안하고 가면 허전한?ㅎㅎ
필수템입니다
네이처는 #접근성 도 좋고 #가성비 도 좋아서
#재구매 의사 짱짱!!
넓은이마에 가르마를 한쪽으로만 타다보니
가르마쪽이 머리가 빠지더라구요ㅜㅜ
쉽게 가르마를 바꾸진 못하겠어서 여러헤어섀도우?
를 검색하고 테스트 해봤어요
이미 유명한 여러 타사 제품들은 내용물을
묻히는 곳이 크거나 브러쉬를 사용해야 하는
번거로움이 있더군요
커버할곳이 넓은 부분이 아니라서 세밀하고
쉽게 발리는 제품을 찾다가 이제품을 구매했어요
점원언니가 블랙은 너무 진하다고 하셔서 브라운으로 했는데 정말 마음에 들어요
머리카락 색상과 이질감 1도없고 쓱쓱 부드럽게
발리고 지속력도 땀이 났는데도 나쁘지 않았어요
실물도 그렇지만 셀카찍어보면 정말 내머리 같이 보여요 용량은 작지만 가격도 착하니 재구매 할꺼예요
이거 두색상 다 가지고 있는데 이거 진짜
꿀템이에요 👍👍👍👍😄
헤어라인 정리해주기도 너무 좋고 인위적이지 않게
자연스럽게 블렌딩 됩니다!
그리고 정수리쪽 여자분들 위에서 찍거나 친구들이랑 셀카찍을때 하얗게 나오면 별로 안예뻐요! 이걸로 채워주고 찍으면 진짜 어떤 차이가 나는지 아실거에요!!! 완전 강추 😊💛