여기 있는 제일 큰 브러쉬랑 조금만 스펀지 브러쉬는 다 별로인데 가운데 브러쉬가 베이스 섀도우 바를 때 너무 좋습니다. 솔직히 털 좀 빠지는데 베이스 섀도우 깔끔하게 바르기 좋아요. 균일하게 올라가고 훌렁훌렁해서 가볍게 쓸어주기도 좋습니다. 너무 훌렁훌렁해서 펄에는 별로고 매트한 애들하고 합이 좋아요. 크기도 딱 적당해서 한번 싹 쓸면 눈두덩이 싹 채워집니다. 저거 외에 다른 건 걍 구립니다.
일단 섀도브러쉬는 포장 열자마자 머리가 댕강 빠지고요, 막대와 털을 연결해주는 금속? 쥐기만 해도 호일처럼 찌그러지고요ㅠㅠ
털달린 브러쉬는 무슨 고양이 털갈이처럼 우수수 빠져요ㅠㅠ
비추템입니다. 일회용으로 쓰거나 나는 털을 얻고싶다! 하면 사세요
팁브러쉬? 는 약간 갈라져 잇었는데 금방 찢어졌네요 ㅠㅠ
산지 10분만에 버렸네요, 편의점 김밥이나 먹을걸ㅠㅠㅠ
가운데 섀도우 브러쉬는 베이스 섀도우 바를때 아주 아주 괜찮아서 만족 하면서 사용 ! 파우더 브러쉬는 너무 모가 거칠고 자극적이라서 어디가가 쓸지 고민하다가 아무리 생각해도 쓸곳이 없길래 바로 쓰레기통 .. !!!! 스펀지 브러쉬는 샤인 픽스 펄 눈밑에 올릴때 사용중인데 생각보다 괜찮아요 (이렇게라도 사용할 수 있는 곳 찾는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 근데 스펀지 브러쉬는 며칠 사용하니까 가운데가 갈라져서 쫌 당황 ,,
저 가운데 갈색 브러쉬만 3개 세트 해서 팔았으면 좋겠음..
넘나 부드럽고 발림성도 좋다
쉐딩용으로 짱짱맨이다 넌
왼쪽 애는 .. 그렇게 아픔을 주는 앤 처음임.. 왜캐 뻑뻑함..?
얼굴에 바를 용기도 안남
오른쪽 스펀지는 여행갔을때 브러쉬 없어서 급할때만 쓰려고 어디 한구석에 처박아놓음.
그냥 갈색 브러쉬 사려고 사면 넘나 만족적인 구매일것임^.^
큰 브러쉬는 다들 거칠다고 그러는데 나는 잘 모르겠음.그렇게 거칠다고 느껴지지도 않고 대신 나는 앞머리에 파우더 할때 사용함.
중간브러쉬는 모가 너무 잘빠져서 하고나면 갈색모가 막 얼굴에 붙어있음.하지만 발색이 정말 잘됨.부드럽고 좋음.
팁브러쉬는 그냥 무난함.좋지도 나쁘지도 않음.
ㅠㅠㅠㅠ3개들었길래 오! 개이득 하고 샀지만..
저기서 젤 큰 브러쉬는 모가너무 거칠고
작은브러쉬는 털이 아주그냥...계속빠져서 나중엔 밑에 막대만 남을듯^^
남은 저 팁?브러쉬는 어디에쓰는용도인지..??궁금하닼ㅋㅋ저거쓰시는분 어디에쓰세요..,?ㅋㅋ
암튼 차라리 저 2000원으로 다른 다이소브러쉬를 산다ㅠ아니면 1000원더주고 고급파우더브러쉬 사는걸 추천!!!
대체 어디가고급인지 잘모르겠음 제일큰붓은 파우더형 쉐딩제품쓰려고삼 근데 숴딩 제품이파임 그리고 브러쉬털도 완전 빗자루같아서 진짜별로고 털도 막빠지고 섀도우 브러쉬도 똑같음 섀도우를 바르려고했는데 브러쉬 끝에는 일도안묻고 다 브러쉬안에 들어감 그리고 마지막 동그란브러쉬는 막돌아가고 잘발리지도않고 진짜 2000원이아까움