여기 있는 제일 큰 브러쉬랑 조금만 스펀지 브러쉬는 다 별로인데 가운데 브러쉬가 베이스 섀도우 바를 때 너무 좋습니다. 솔직히 털 좀 빠지는데 베이스 섀도우 깔끔하게 바르기 좋아요. 균일하게 올라가고 훌렁훌렁해서 가볍게 쓸어주기도 좋습니다. 너무 훌렁훌렁해서 펄에는 별로고 매트한 애들하고 합이 좋아요. 크기도 딱 적당해서 한번 싹 쓸면 눈두덩이 싹 채워집니다. 저거 외에 다른 건 걍 구립니다.
일단 섀도브러쉬는 포장 열자마자 머리가 댕강 빠지고요, 막대와 털을 연결해주는 금속? 쥐기만 해도 호일처럼 찌그러지고요ㅠㅠ
털달린 브러쉬는 무슨 고양이 털갈이처럼 우수수 빠져요ㅠㅠ
비추템입니다. 일회용으로 쓰거나 나는 털을 얻고싶다! 하면 사세요
팁브러쉬? 는 약간 갈라져 잇었는데 금방 찢어졌네요 ㅠㅠ
산지 10분만에 버렸네요, 편의점 김밥이나 먹을걸ㅠㅠㅠ
가운데 섀도우 브러쉬는 베이스 섀도우 바를때 아주 아주 괜찮아서 만족 하면서 사용 ! 파우더 브러쉬는 너무 모가 거칠고 자극적이라서 어디가가 쓸지 고민하다가 아무리 생각해도 쓸곳이 없길래 바로 쓰레기통 .. !!!! 스펀지 브러쉬는 샤인 픽스 펄 눈밑에 올릴때 사용중인데 생각보다 괜찮아요 (이렇게라도 사용할 수 있는 곳 찾는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 근데 스펀지 브러쉬는 며칠 사용하니까 가운데가 갈라져서 쫌 당황 ,,
저 가운데 갈색 브러쉬만 3개 세트 해서 팔았으면 좋겠음..
넘나 부드럽고 발림성도 좋다
쉐딩용으로 짱짱맨이다 넌
왼쪽 애는 .. 그렇게 아픔을 주는 앤 처음임.. 왜캐 뻑뻑함..?
얼굴에 바를 용기도 안남
오른쪽 스펀지는 여행갔을때 브러쉬 없어서 급할때만 쓰려고 어디 한구석에 처박아놓음.
그냥 갈색 브러쉬 사려고 사면 넘나 만족적인 구매일것임^.^
큰 브러쉬는 다들 거칠다고 그러는데 나는 잘 모르겠음.그렇게 거칠다고 느껴지지도 않고 대신 나는 앞머리에 파우더 할때 사용함.
중간브러쉬는 모가 너무 잘빠져서 하고나면 갈색모가 막 얼굴에 붙어있음.하지만 발색이 정말 잘됨.부드럽고 좋음.
팁브러쉬는 그냥 무난함.좋지도 나쁘지도 않음.
ㅠㅠㅠㅠ3개들었길래 오! 개이득 하고 샀지만..
저기서 젤 큰 브러쉬는 모가너무 거칠고
작은브러쉬는 털이 아주그냥...계속빠져서 나중엔 밑에 막대만 남을듯^^
남은 저 팁?브러쉬는 어디에쓰는용도인지..??궁금하닼ㅋㅋ저거쓰시는분 어디에쓰세요..,?ㅋㅋ
암튼 차라리 저 2000원으로 다른 다이소브러쉬를 산다ㅠ아니면 1000원더주고 고급파우더브러쉬 사는걸 추천!!!