🦋🌷☘️💖✨
안녕하세요. 저의 몸 피부, 얼굴 피부는 씻고 나와서 딱히 아무것도 안 발라 줘도 피부가 땅기지 않고 부들부들 윤기가 흐르는 지성 피부입니다. 그리고 맞지 않는 특정 성분은 또렷하게 없지만 색조 화장품 대부분 알레르기가 생기므로 틴트만 바를 수 있어요. 피부 색조 화장품은 100% 피부 뒤집어지고, 선크림은 아무거나 발라도 피부가 괜찮습니다.
@_ 장점//
3년 가까이 사용하다가 지금은 사용 안 하는 제품입니다. 순하고 자극이 없이 세정이 잘 됩니다.
@_ 단점//
용량 대비 가격이 비쌉니다. 냄새가 별로입니다.
비오투름 인팀 워시폼 크랜베리 라인으로 사용했어요! 독일 제품이라 제품은 믿고 사용했고 제품 함량에 유청성분이 앞쪽에 있더라구요~ 그래서인지 순하고 약산성에 맞게 자극이 없었어요! 거품제형으로 나오는 형태라 금방 사용해서 용량이 아쉽긴 했어요. 이 제품은 건조하지 않게 유지해주는 그런 부분에 중점을 둔 느낌이라 만족하였지만 최근 여성청결제 좋은 제품들이 많이 나와있다보니 다른 걸로 갈아타보려고 합니다~
그냥저냥 순하고 거품이 바로 나오는 편리함때문에 2통째 씁니다.
아토피가 있는 예민한 곳인데 이만큼 순한 제품은 아직 못봤네요.
젤타입보다 이게 더 자극이 적다고 느꼈습니다
다만 용량이 많고 뚜껑마개가 없어서 욕실에서 쉽게 변질될까봐 걱정입니다.
뚜껑있는 버블메이커에 덜어 사용하시면 좋아요.
오 생각보다 순위가 낮아서 놀랐음 예전엔 직구해서 쓰곤했는데 구하기 편해져서 참 좋다! 우선 질염 냉 등등의 증상은 전혀없는 상태기 때문에 사용감으로만 평가한다면 거품, 꽤 잘남. 부드럽게 닦이고 잔여물이 남는다는 느낌없음. 가려움 냉이 생긴다던지, 하는 증상 뾰루지 등등도 전혀 없음. 순하다는 평가가 많은 만큼 민감한 사람에게도 쓸 수 있음( 민감하신 편인 시엄마가 좋아하셨음! ) 이걸 쓰고 뭔가 아래가 건조하다던지 상쾌하지 못하다던지 하는 불쾌한 느낌을 한번도 가져본적 없음. 사시사철 생리중 전 후, 어느때써도 괜찮은 제품. 출산 한지 얼마안된 시누이도 절찬 애용중. 시누이님도 합격점을 주신 제품! 이건 꾸준히 재구매해서 쓰고있는 중이고 아패로도 계속 구매각임!
와..저이거 예전에 쓰고 와 좋다 하고 진짜 애용하다가 요거썻을땐 진짜 가려움도 없고 순하고 좋았습니다ㅠㅠㅠ
그때 다른게 유명하기도하고 세일하길래 갈아타서 요거영어오 돼잇어서 까먹고있다가 봤는데 너무 반갑네요ㅠㅠㅠㅠ
진짜 좋아요이거..다른거 써봤는데 이게 너무 좋아서 다시 돌아가게 되더라고요 쓰면 거품으로 나와서 딱히 거품을 낼려고 하지않아도 돼서 덜 자극적이고 순해요 진짜 이거쓰는날엔 너무 건조하지도 않아서 가려움도 없고 적당한 그 상태(?)ㅋㅋㅋ를 만들어주는듯 !!!!! 거품이라는게 너무 좋았네용
한달정도 사용후기
일단 예민한 피부임에도 별 자극이 없어서 만족했고
부드럽고 순해서 좋아요
지노베타딘 사용하다 임신 후 알게된 비오텀
클렌징과 함께 구매했어요
향은 플레인요커트 같은데 진하지 않아서 좋구요
버블타입이라 편해요
앞으로 계속 이제품만 꾸준히 사용하려고 해요
민감한 피부타입이라 걱정했는데 후회없이
대만족 입니다^^
다른 여성청결제는 써본 적 없지만 단점이 없어 몇년째 쓰고있는 제품. 자주 애용하는 독일천연화장품 직구쇼핑몰서 정기적으로 구매. 가격은 여기 나온 정가보다 2,3천원정도 싼듯?아기와 엄마가 함께 써도 된다고하니 믿고쓸수 있었고 순하고 부작용도 없음! 고민중이라면 망설임없이 쓰셔도 될듯