4~5달정도 쓰고 있어요
다른 제품도 있으니 처음 샀을땐 꾸준히 쓰진않았지만
어느새 계속 손이 가더라구요
요즘은 세수하고 토너를 항상 얘로 써줍니당 (가끔 토너패드 써줄때도 있지만 토너를 쓴다면 무조건 이 제품 쓰는중)
바로 칙칙 뿌리고 두들기면 끝나니까 편해용 ( ´ ▽ ` )
티트리 향기가 상쾌하기도 하고 힐링—!
더울때 뿌리면 시원해서 쿨링효과도 짱짱
딱 필요한 수분충전을 해주는 느낌? 과한 느낌 하나도 없고
흡수도 빠르고 산뜻하게 마무리 됩니다!
예전에 매장가서 가벼운 마음으로 냅다 지른건데
이렇게 꾸준히 쓰게될줄은..ㅋㅋㅋ (한때 화장품 유목민)
가볍고 산뜻한 마무리. 힐링되는 향기 킁킁
제 리뷰가 도움 되셨음 좋겠네여 쓰다보니 짱 길어짐..
🌀 시원하고, 저는 향도 좋았어요!! 여러분이 상상하시는 티트리 향! 맞아요 딱 그거에요
🌀 이걸 바르고 여드름이 없어지진 않았어요! 그냥 괜찮아지려나~ 하는 마음으로 바르는 느낌..?
🌀 지성에겐 딱 적당한 가벼움이라고 느껴집니당 ㅎㅎ
건성에겐 완전 비추! 이거 진짜 가볍고 그냥 미스트 스쳐간 느낌이라고 생각하시면 됩니당
💢 사용할 땐 자극적이라고 못느꼈는데.. 어.. 자극적인가..? 가끔 이거 바르고 피부가 뒤집어져요ㅜㅜ
근데 또 그 시원함과 미스트라는 그 자체에 취해서ㅋㅋㅋ 또 매번 뒤집어 지는 건 아니기에 한통 다 비웠어요ㅎ
💢 아무래도 미스트라서 여러번 촥촥 뿌리면 금방 없어집니다~
💢 이거 하나만 바르면 건조해요! 근데 전 파워지성이라서 조금 있으면 또 유분이 생기기 때문에 괜찮더라구용
💛 린제이 티트리 모델링팩 가루 + 물 약간 + 스프레이 뿌리기엔 조금 남은(스프레이 끝 부분까지 안닿아서) 티트리워터 조합으로 해봤는데 극강의 시원함-!!ㅋㅋㅋ (원래 린제이 자체가 시원해서 더 그렇게 느꼈을 수도 있어용ㅎㅎ)
러쉬감성으로 쓰기 좋은 제품이에요 :)..
향도 좋고 패키지도 그들만의 감성으로 잘 꾸며져 있지만 직접분사 토너로 쓰기에는 너무 강하게 분사되는 면이 없지 않아요.
향은 정말 좋고, 브랜드 마인드로 정말 좋아 자주 찾게 되지만 요 토너는 세일을 만나는 게 아니라면 글쎄요!
향으로 만족하고 닦토만 찾으시는 거라면 괜찮을 제품입니다
음,, 솔직히 이 가격주고 사용할 만큼 효과가 좋거나 하지는 않았어요,,흡수가 잘 되고, 사용시 약간의 쿨링감, 스프레이 형식이라 위생상 좋고, 향도 좋은 장점은 있지만, 진정되는 효과는 아주 미미해서 굳이 이제품을 구매할 것 같지는 않고, 러쉬의 다른 제품을 구매해서 사용 해 볼 것 같아요!(개인적이지만 요즘 피부가 예민해져서인지는 모르겠지만, 조금 따갑더라구요ㅠ)
뿌릴때마다 티트리향이 좋았고 원래 미스트나 스킨에 향이 있는걸 안좋아하지만 이건 괜찮았어요 .
평소 잘 쓰고 있었는데 피부 예민해진날은 좀 따갑고 화끈거렸어요 .. 저는 화장전엔 화장솜에 적셔 스킨팩처럼 사용했고 저녁엔 세안 후 바로 미스트로 사용했어요 . 민감성이신 분들에겐 비추입니당
닦아내는 토너, 미스트로 사용하기 좋아요!
용기도 미스트 형식으로 되어있어 너무 간편함.
성분이 티트리라 그런지 트러블이 더이상 나지않도록 진정에 도움을 주는것 같아요~~ 향은 독하지 않은 티트리? 힐링되는 향기라 계속 맡고 싶어요! 여름 내내 수시로 뿌려줬는데 진정되어 정말 효과를 많이 봤어요!! #추천템 거짓말 안치고 여태 20통 이상 비운 #인생템 #공병템 !!! 용기가 작은버전, 큰버전 있어서 작은건 가방에 들고다니고 큰건 집에 두고 씁니다. 🤗
진짜 조아여ㅜㅜㅠㅜ맨날 쓰는 아이인데 쵹쵹하구 챱챱하는 느낌이 너무 좋음 향도 진짜 제취향입니댜ㅜㅜ향 싫다하시는 분들 많은데 저는 티트리향 좋아하기도 하구 이건 독하지도 않아서 쓸때마다 기분 좋아지는 것 같아욤ㅎㅎ 따가움도 전혀없고 순한것같아서 잘 쓰고 있는 중입니다 너무너무 만족해여♡♡
👍🏻: 무난무난하고 향이 좋아요! 그냥 아무데나 다 뿌려주고 토너로 사용하기에 좋아요. 저는 개인적으로 이런 향을 좋아해서 즐겨 씁니다. 은은한 장미향이 나면서 시원해요! 티트리가 함유되어 있어 민감성 건성한테도 좋은 느낌적인 느낌
👎🏻: 딱히 큰 효과는 없는 느낌? 근데 그냥 모든 미스트가 그러하듯 뭐 무난한거 같아요. 좀 비싼 느낌이 없지 않아 있네요. 분사력이 케바케인거 같아요. 100미리 샀을때는 괜찮았는데 250ml 영국에서 사온건 얼굴을 아주 찰싹 찰싹 때려서 아프네요.. 확인하고 사세요!