티 트리 워터는 정말 무난하게 쓰기 좋은 토너예요!물같은 느낌이라 산뜻하고 데일리로 쓰기 좋답니다!
그래서 가벼운 토너 찾으신다면 이게 딱이에요!다만 건성 타입의 피부시라면 건조하다고 느끼실 수도 있을 것 같아요!
거의 물에 가까운 제형이라 흡수도 빨라요~그래서 끈적임이 느껴지지 않았고 금방 피부가 부드러워진 게 느껴졌어요
분사력은 아주 좋습니다!정말 시원하게 나와요 ㅎㅎ 그래서 얼굴에 팍팍 뿌려주기에 좋았어요! 분사력도 좋고 흡수도 빠르니 시간 없는 아침에 막 뿌리기에도 좋아요 ㅎㅎ
이거만한 제품 없어요!!!!!!! 러쉬는 입욕제가 유명해서 가끔 들르곤했는데 마스크때문에 여드름이 나면서 진정템 어디 없나 보다가 찾은 티트리워터!!!토너라서 세안 후 얼굴에 몇번 칙칙 뿌리고 분사력은 좋은데 물이 맺혀있음으로 가볍게 두드려서 흡수시켜야해여 그리거 다른 티트리 포함 로션 바르고 마스크끼는데 이틀도 안되서 진정됨 너무 조아요😙
한창 러쉬에 빠져 러쉬제품 폭풍 구매할 때 함께 사본 제품
▪️장점: 티트리 자체가 트러블에 좋아서 그런지 민감성 피부 타입이나 무난하게 잘 사용. 스프레이 타입이라 솜에 뿌리거나 얼굴에 직접 분사할 수도 있어서 좋았음
▪️단점: 트러블을 들어가게 한다는 등 드라마틱한 효과 없음. 용량 대비 가격 창렬. 엄청 건조함
이 제품을 피부결 정돈용 토너가 아닌 진정용 토너로 사용하고 있는데 스프레이 형식이라 편하고 분사력도 나쁘지 않습니다. 티트리향을 싫어하시는분들은 비추해요. 누가 맡아도 티트리향이기 때문에ㅋㅋ 하지만 여드름 때문에 고민많으시거나 얼굴에 열이 많아서 진정이 필요하신 분들에게는 강추합니다!! 꾸준히 사용하니까 화농성 여드름이 확실이 줄어들었어요. 보습력은 떨어지니 참고하세요!!