가볍게 쓰기 좋을 것 같아서 구매하긴 했는데 엄청 효과를 보지는 못함. 피부에 트러블 나서 뿌리면 안쓰는거보단 좀 진정되겠지 싶지만... 사실 얼굴에 뿌리면 분사력이 쎄서 좀 부담스럽고 닦토처럼만 쓰는 중. 어쨌든 개인적인 평은 안쓰는거보단 낫지만 엄청 찾아 쓸 정도는 아닌 것 같음. 가격대비 애매한 감이 있음. 넓은 부위에 전반적으로 진정 시킬때 필요할 듯
러쉬감성으로 쓰기 좋은 제품이에요 :)..
향도 좋고 패키지도 그들만의 감성으로 잘 꾸며져 있지만 직접분사 토너로 쓰기에는 너무 강하게 분사되는 면이 없지 않아요.
향은 정말 좋고, 브랜드 마인드로 정말 좋아 자주 찾게 되지만 요 토너는 세일을 만나는 게 아니라면 글쎄요!
향으로 만족하고 닦토만 찾으시는 거라면 괜찮을 제품입니다
가격도 가격이거니와....정말 제 돈 주고 사기 힘든 비_싼 매우 비_싼 가격이다. 그냥 시원한 티트리 워터 말 그대로 티트리 워터임ㅇㅇ 정말 되게 시원한데 얼굴에 직접 뿌리기에는 분사력이 너무 똥망이라 그럴 순 없고 화장솜에 칙칙 뿌려서 닥토 용도로 썼음.
시원하고 닦토로서도 좋다고 생각하지만 토너는 자고로 싸고 짐승용량에 무난무난한 토너로 쓰는 것이 닥토에 최고이기때문에 이 제품은 거를 수 밖에 없다.
재구매 의사 0%
산뜻하고 촉촉하고 순한 토너!!!
처음에는 효과가 뚜렷하지 않은거 같아서 한통쓰고
다른거 썼다가 다 뒤집어지고 다시 돌아와서 지금은 셀수 없이 많이 쓰고 있는중.....
이게 트러블도 잡아주고 촉촉하고 산뜻하게 마무리된다
분사타입이라 그렇게 쓰면 너무 많이 낭비되어서
뚜껑 열어서 화장솜에 적셔서 사용하면
한통에 3달정도 쓰게 되니 가성비도 굿굿
티트리성분이 잘 맞는 민감성피부라 러쉬 브랜드 믿고 구매했었는데요
자꾸 내 얼굴에 침을 뱉어요 ㅋㅋㅋㅋ
분사력이 정말... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중엔 화장솜이 뿌리고 닦토로 써서 겨우 1통 비웠습니다ㅋㅋㅋ
쏘쏘보다 별로를 준 이유는
이 가격대에 훨씬 더 좋은 스킨이 많아요~
수분감이 높지도 않구요
진정효과가 좋지도않구요
그냥 티트리가 좀 있는 물같아요~
트러블이 나진 않아서 최악은 아니지만
구매를 추천하지 않습니다!!
뿌렸을 때 청량한 느낌도 좋고, 티트리니 트러블 개선 효과도 기대하며 구매했지만 아~~~~무 효과없다. 해서 라벨 보니 함량이 엄청 낮았다... 잘 기억안나 찾아보니 티트리 추출물 0.8% 들어가있네.. 그길로 아낌없이 팍팍 뿌리며 얼른 소진시켜버렸다. 직원 말이 미스트나 픽서 대용으로 화장 위에 뿌려도 좋다는데 분사력 개똥같아서 그럴 수 없었다. 그냥 닦아내는 토너로 화장솜이 뿌려서 썼다. 재구매의사없다.
흠...개인적으로 좀 아쉬웠던게 이 제품을 겨울시즌에 만낫다는거 .... 딱 티트리 향 나는 물 스킨 같은 느낌임
분사력이 고르지않다는건 러쉬써본분들이라면 다 아실테고... 난 오히려 미국에서 사서 한국가져와서 쓰다가 결국 한국 로드샵제품이 더 좋아 지금은 집에 방치되어잇음
요약
지성이 여름에 쓰면 참 좋겟다
겨울에는 다른 기초라인이 어느정도 리치하게 받쳐주지않으면 많이 건조할수잇겟다