화장 정말 잘 지워져요!!! 잠시 올리고 있어도 마스카라 잘 닦여 나와서 좋네요 처음에는 통이 슬림해서 용량 얼마 안 된다고 생각했는데 그렇게 빨리 쓰진 않아요!! 한 가지 불편한 점은 입구가 좀 넓은 편이라 그런 건지 솜에 리무버 덜고 닫으려고 뒤집을 때(?) 꼭 내용물이 조금씩 흘러요ㅡ,,
저는 오랫동안 이 제품을 사용중이에요! 왠만한 아이 리무버로도 안 지워지는 키스미 마스카라도 한 번에 지워주는 리무버거든요 ㅎㅎ 사용 전 오일층과 섞이게 흔들어 준다음 눈에 몇 초정도 뒀다가 닦으면 정말 잘 지워져요! 하지만 오일이 들어가서 꼭 2차 클렌징을 열심히 해줘야 한답니다! 전 5점만점에 5점이에요♥️
눈화장을 할 때 짙게 하는 편이라 아이리무버가 꼭 필요한 1인입니다. 우연찮게 친구 집에서 한 번 써봤는데 눈에 들어가도 눈이 하나도 아프지 않더라고요! 저와 맞지 않으면 쓰자마자 눈동자나 눈두덩이가 빨갛게 될텐데 그렇지도 않았고. 그 이후로 따로 하나 사게 됐는데 아주 잘 쓰고 있습니다. 다만 눈두덩이에 좀 오래 올려둔 다음에 닦아내야 잘 닦이더라고요... 반짝이도 덜 닦이는 느낌? 하지만 일단 눈이 아프지 않아서 지금은 잘 쓰고 있는 중입니다!
깔끔한 디자인의 아이 리무버
아보카도 그림과 잘 어울리는
리무버 색깔이 푸릇푸릇해 보여요
화장솜에 적시니 보이는 연두빛 리무버~
눈에 5초정도 누른 후 닦아내봤어요
펄 섀도우와 아이라인이 깔끔하게 싹 닦이네요
마스카라는 몇번 더 걷어내줘야하구요
연두빛 리무버 색상이 예뻐서 눈이 가지만
색소와 성분 몇개가 좀 걸리긴 하네요
하지만, 아이 메이크업 리무버 효과면에서는 좋은편이에요~!!
용량도 많고 눈 화장 잘 지워져요~!! 가성비 좋은 것 같아용~~!! 그리고 패키지도 예쁘고 반짝반짝 찰랑찰랑 거리는 리무버 액체가 눈을 끌었어요 ㅎㅎ
그런데 리무버 나오는 구멍이 좀 커서 리무버가 주르륵 나와서 솜 얇은 것 쓸 때 조심히 쓰세요. 많이 나와서 솜 전체를 너무 많이 적실 수도 있어요. 이 점 빼면 가성비 좋은 제품입니다.
사실 이것만 단독으로 사용했으면 좋다는 것을 모르겠ㅈ만... 다른 제품이랑 같이 쓰다보니까 좋다거 느껴져요.
일단 아무리 닦아도 마스카라가 넘 안지워져서 한번 더 지우는 용으로 쓰고 있어요.
아보카도가 함유? 되어 있어서 그런가 색상이 연두색이라 사용하기 전에 좀 꺼려졌는데, 아무리 지워도 안 지워지는 마스카라가 지워지는 거 보고 바로 만족했어요.
단 오일 함유가 너무 많아서 그런가 기름지다는 느낌도 들고 가끔 눈에 들어가면 자극적이기도 해여.
여행 갔을 때 급하게 산 아이인데 너무 후회스럽다
지울 때 눈이 흐려지는 현상 없고 시린 것도 없어서 순한 제품인 건 알겠지만 이렇게 세정력 없는 리무버는 처음이다 ㅠ 순하면서 세정력 있는 제품 널렸을텐데....좋은 경험입니다. 리무버 묻힌 솜을 눈에 얹고 있어도 마스카라 아이라이너가 잘 닦여지지 않는 신기한 리무버 ㅎㅎ클렌징워터로 지우는게 더 낫겠어요
싸고 색이 예뻐서 걍 집었는데
오ㅏ 씨.. 그냥 물티슈로 벅벅 닦는게 더 잘 지워질거같은 기분도 든다
아니면 내 눈화장들이 아주 강려크한거니..?
다른애로는 잘 지워지는걸로 봐선 아닌거같다만
리무번데 리무버 기능을 제대로 못할거면 꺼우져!
다신 내 눈에 띄지말라우!!
아니 사람들 좀 들어보세요
얘로 지우면 첨에 화장솜에 가득 부어서 눈두덩에 올려놔요
좀 이따 문질러요 그럼 당연히 녹아나오긴 하죠
눈 시린거까지 참아가면서 점막까지 닦아버립니다 크읏.. 듣기만 해도 눈이 시림..
근데 폼클로 닦잖아요? 그럼 다시 눈화장이 리젠됩니다!!!!!!
기적!!!!! 그럼 또 얘를 꺼내서 또 닦아요 한 3번은 반복해야지
깨끗한 피부를 만들수있어요
아 ..(심한말) 펄은 제외입니다... 펄은 담날 아침까지 마주해야해요 그것은 숙명입니다