원래도 라일락 냄새를 너무 너무 좋아해서 라일락 향 나는 캔들 찾다가 찾게된 양키캔들 라일락 블라썸! 확실히 꽃향기가 강하게 나긴 해서 처음에 피우면 엄청 심하게 나는데 점점시간이 갈 수록 향이 은은해지면서 너무 좋더라구요!! 딱 라일락 냄새는 아니지만 그래도 좋아요!!
라일락+라벤더 그 자체.
라일락이랑 라벤더 각 열 다발을 꾹 꾹 응축해서 진한 원액으로 만들어 내 콧구멍에 가늘고 센 물총으로 촉!!!!! 때려넣어주는 향.
그러니까 매우 아주 진한 향이기 때문에 오래 켜두면 코아프다.
짧은 시간 켜놓기엔 좋다. 잔향은 아무래도 항이 옅어져서 적당한 라벤더인지 라일락인지 암튼 보라색 향이 나서 괜찮다.
선물받아서 쓰고있는데 저는 개인적으로 좋아요! 완전 라벤더는 아니고 다른 향이 살짝 섞였는데 약간 시원한 느낌이 드는 향이랑 섞여서 원래 라벤더가 조금 무겁고 답답하고 딥하고 차분한 느낌이라면 얘는 라벤더향이 나는데 라이트하고 시원하고 좀더 캐쥬얼한느낌??? 향을 말로 설명하려니 어렵네요 ㅋㅋㅋ 향은 취향이니 꼭 테스트해보고 사세요~
우드윅과 양대 쌍벽을 초반 향초 나왔을때
이루던 제품이라 써봐야지 하다 저렴하게 팔길래
사용해봤어요!~
우드윅 만큼은 아니였지만ㅜㅜ
그래도 나쁘진 않았어요!~~
향초두 향수도 개인적 취향에 맡게 원하는 향 있는
제품으로 사서 쓰면 될 것 같아요^^
우드윅에 없는 향이 양키캔들에 있기도하고 반대로
또 양키캔들에 없는게 있기도하니 말이에요~^^ㅎㅎ
골라 쓸 수 있어서 좋춰~~
제일 사랑하는 향이에요!! 라일락을 꽃중에 가장 좋아하는데 정말 라일락향이 완벽히 나서 너무 좋아해요!! 향은 워낙 호불호가 갈리니까 꼭 시향을 해보시길 추천합니다만, 저는 이향 너무 좋아해 직접 라일락블라썸 오일 사다가 소이캔들 만들어서 사용도 하고 있어요!!^^제친구들 선물로 많이 주는데 아직까지 별로라고 한 친구들도 없없고 저때문에 이향에 빠진 친구들도 있어요^^
클린코튼이랑 고민하다가 이거 샀었는데 작년이후론 안 쓰고있어요 ㅎㅎ 향이 좋긴한데 오래 사용하다보면 머리가 아파져요 진한거 말고 은은한 향으로 구매하려구요 그리고 예전에 양키캔들이 파라핀으로 만들었다 그래서 발암물질 나온다고 그 얘기 듣고는 쫄아서 한 동안 안켰는데요 또 찾아보니까 사실무근이라길래 뭐가 맞는지 잘 모르겠어요