양키 캔들 다양한 향을 사용해 봤는데 가장 마음에 드는 향이에요. 달달한 향인데 열대 과일의 달달함이 가득한 향입니다. 달달하고 향긋한 향으로 과한 느낌 없이 은은해 오래 켜 두기 좋은 제품이에요.
탈취 효과도 느낄 수 있고 공간을 향긋한 향으로 채울 수 있는 제품이에요.
라지 사이즈 가지고 있는데 하나 구입해주면 정말 오래 쓸 수 있는 양이에요.
달달한 향 좋아하시는 분께 추천하는 향입니다.
달다구리 하면서도 상콤상콤한 열대과일 향이랄까?? 너어무 좋아요!!! 뭔가 여름향 같아서 여름 해변가가 떠오르는 기분!! 이거랑 핑크샌드 제 최애템입니다ㅠㅠㅠㅠ 둘이 뭔가 비슷하지만 또 다른 그런 향이에요 달달하기도 하고 몽글몽글한 그런 느낌!!!
만약 사고 싶은데 무슨 향을 사야하지? 하신다면 저는 이 향 무난템으로 소개해드리고 싶어요! 누구나 다 좋아하는 향이라 선물해 드리기도 좋구요!!ㅎㅎ
양키캔들에서 가장 좋아하는 향이예요
시원하며 약간 달콤하며 후레쉬한 향을 원하시면 바하마브리즈를 강력추천해요^^ ♡
이 좋은 향을 항상 삼겹살 먹은 향을 없애기 위해 사용하는 건 함정!!!
하지만..천식있으신 분들은 늘 조심하셔야하는 성분이 들어있는 캔들이예요^^ 잠깐만 향을 즐기세요♡
친구한테 집들이 선물로 받았어요 ~~
저는 달달 하고 묵직한 머스크향을 선호 하는데
이 제품도 비슷한..? 향이에용 ㅎㅎ
화장대 위에 놓고 저녁에 스킨케어 하면 향기 & 분위기 때문인지 기분도 좋아져용
친구들이 집에 놀러오면 다들 향기가 좋다구 그러네용 ㅎㅎ 지금 스몰자로 있는데 다 사용하면 라지자로 재 구매 할 예정입니다!
달달 복숭아!
처음 맡았을때 유독 내 코에 짝! 하니 달라붙어서 안떨어지던 제품 중 하나.
새콤달콤한 향이 기분 좋아져서 사왔는데 확실히 키니까 좀 빨리 질리는 감이 없지 않아 있었다. 확실히 스몰자가 향 지루하기 시작할 때쯔음 끝나니까 팍팍 쓰기 좋은것 같다.
+ 복숭아 향 좋아해오?
+ 단 향 좋아오!
+ 스몰자라 싸오! (오프라인에서 만 팔천원대)
- 단 향이 질려오
- 환기 안시키고 계속 피우면 머리 아파오