체리의 상큼함과 달콤함이 느껴지는 향입니다. 향이 정말 좋아요. 크게 호불호가 갈리지 않을 것 같아요.
음식 냄새 날 때 초 켜서 냄새를 잡는 편인데 음식 냄새 잘 잡는 편이에요. 3시간 정도 켜면 공간에 향긋한 향이 가득 퍼지는 제품입니다.
탈취 효과와 함께 향긋한 향을 즐길 수 있는 제품입니다.
처음으로 썼던 캔들이라 내게는 기준점이 되어버린 양키캔들의 블랙체리. 달콤한 체리사탕향인데 발향력이 진짜 강해서 음식 냄새도 잘 잡아준다.
느끼함이 없는 진득하게 달콤한 향기라서 차량용 방향제도 이 향으로 많이 썼다. 차 특유의 꿉꿉한 냄새도 진짜 잘 잡아줌.
자동차 냄새 뿐만 아니라 음식 냄새나 그 외 잡내 제거를 목적으로 한다면 단연 블랙체리를 추천함.
원래 달달한 과일 향을 별로 안 좋아하는데 양키캔들 블랙 체리는 과하지 않은 달달함이라서 좋은 거 같아요!! 평소에 포근하고 은은한 향기만 피웠는데 이런 달달한 향기도 기분 전환하기 좋은 거 같아요ㅎㅎㅎㅎ 밀폐된 공간에서 양초 피우는 게 안 좋다고 해서 창문 열고 10분?씩 피우는데 끄고 나서 은은하게 달달한 향기가 남아있는 게 진짜 좋습니다,,, 화장실이나 신발장 냄새 잡는 데도 좋아요!!
진짜 몇개를 사용했는지 모르는 블랙체리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안방부터 거실까지 향에 민감한편인데
아빠까지도 우리집은 거의 블랙체리만 몇년째
사용하고 있는데 향이 강하지는 않지만 불쾌한.?
그런 향들을 제대로 잡아주면서 은은하게 오래
지속되는 그 향이 너무 좋아요! 👍👍
다른 캔들에 비해서 발향도 빨리 되는편이라고
개인적으로 느끼고 있고 집안 전체적인 향을
감싸주면서 분위기를 바꿔주는 느낌이고
여름에도 사용하기 좋아요 👍
양키 캔들 다른 종류도 많이 써봤는데 블랙체리 제일 최고에요!!
다른 잡냄새 다 잡아주고 은은한 향이 집 안에 퍼져서 향기 맡을 때 마다 기분이 좋아지는 향이에요
머리도 안아프고 워머랑 같이 쓰면 더 쉽게 사용 할 수 있어요
붉은빛이나 보니 분위기도 너무 예쁘더라고요 ㅎㅎ
왕추천 !!
집에 손님들(친구나 친척들) 오기 전에 틀어 놓으면 정말 좋아요. 향이 진짜 너무 좋습니다ㅠㅠ 근데 체리(과일x 인공적인o)향 싫어하시는 분들은 정말 싫어하실 것 같아요. 달달한 향 싫어하시는 분들! 저도 달달한 향 그닥 안 좋아하는데 체리향은 환장해서 정말 너무 좋아요.. 저는 양키 캔들에서 블랙체리 향이 개인적으로 정말 제 취향입니다. 낮에 불 다끄고 캔들워머에 이 캔들 놓고 틀면 체리향 나고 아늑하고 분위기 있어서 너무 좋아요 밥 먹을 때 틀어놓으면 향이 걸릴 줄 알았는데 그렇지도 않습니다. 향기에 익숙해져서 밥 먹을 때 못 느끼는 걸 수도 있지만.. 아무튼 향기는 정말 각자의 취향이 분명한 만큼 양키 캔들 파는 곳 많으니 뚜껑열고 향 맡아보고 구매하세요!!
향은 좋음..초반에 켯을때랑 막 끌때..그 약간의
탄 향은 있지만 뭔가 달달하고 은근 상큼도 한
그런 막 과일과일한 그 향은 되게 좋아요..
이거하고 레몬 라벤더가 잘 나간다구 해서
두개 삿는데 저는 이게 더 좋은듯..
그리고 향이 되게 잘 퍼지고 오래가요..
은은하고 오래..근데 향에 민감하다,은근 호불호가
심하다는 분들은 매장에가서..향을 맡아보시구
구매하시길..