체리의 상큼함과 달콤함이 느껴지는 향입니다. 향이 정말 좋아요. 크게 호불호가 갈리지 않을 것 같아요.
음식 냄새 날 때 초 켜서 냄새를 잡는 편인데 음식 냄새 잘 잡는 편이에요. 3시간 정도 켜면 공간에 향긋한 향이 가득 퍼지는 제품입니다.
탈취 효과와 함께 향긋한 향을 즐길 수 있는 제품입니다.
달달한 체리향 너무 좋아요! 블랙체리st의 다른 캔들도 여럿 구매했지만 역시 원조는 못 따라감 ㅠㅠ 가을 겨울 특히 저한텐 크리스마스 생각나는 향이에요 ㅎㅎ 방에 켜두고 은은한 달콤함에 취하기 딱 좋슴니당 !!! 사실 집에서 고기구워먹고 피울 초가 없어서 자주 켜는데 고기냄새 체리냄새로 다 덮기 쌉가능....☆☆
어렸을때 아빠가 차에 차량용으로 방향제 걸어놓으셨길래
킁킁 향기맡고 양키캔들의 블랙체리라는 향에 입덕해버렸어요 ㅎㅎ
달달하면서도 포근한 체리향?이고
블랙체리향 싫다는 친구들은 약간 건포도?? 찝찔한 냄새난다고 극혐라더라고요ㅋㅋㅋ
블랙체리향 캔들이며 디퓨저며 유명한 회사 제품은 거의 다 사용해봤는데 뭐니뭐니해도 전 양키캔들향이 제일 좋았어요 :)
양키캔들 중 냄새가 가장 오래가는 듯해요
체리향이 강하게 납니다
작은 방에서 캔들을 키면 어지러울 수 있을 정도로 향이 강하니 향에 예민하신 분들은 미리 테스트 꼭 해보세요!
저는 잔향이 오래 가는 걸 좋아해서 블랙체리 향이 너무 맘에 들었어요 딱 달달한 체리의 정석 인공향 느낌??
양키캔들 향중에서 최애향 이에요 ㅎㅎ 달달하면서 뭔가 안정감을 준다고 느껴져요 !! 머리아픈 향 딱 질색인데 머리 아프지 않아요 굿굿 😊 또 냄새도 잘 잡아줘서 너무 만족해요 !
캔들은 캔들워머로 녹여서 사용하면 연기도 안나고 더 좋으니
캔들워머 추천해요 !! 불로 직접 붙이면 생각보다 연기가 많이 올라와 건강에 안좋을거같아요 !
저는 완전 블랙체리향 너무너무너무 좋아해서 잘 쓰고 있어요!!
집에 피워놓으면 너무 향이 진해서 네일샵에서 쓰고있는데 고객님들이 항상 오면 향 너무 좋다고 하시고 네일샵 특성상 아세톤 냄새가 엄청 나는데 캔들있으면 아세톤 냄새도 잡아줘서 좋아요!!
딱 블랙체리 향 달달구리한 귀여운? 향인 것 같아요! ❤️
딱히 싫어하시는 고객님들은 없었던 것 같아요!👍🏻
체리사탕... 체리사탕 뜨겁게 달구는 느낌...ㅋㅋㅋ 겨울에 잘 어울리는 달달한 향이고 양키캔들 중에 향이 제일 진한 것 같아요! 잠깐 켜놓고 꺼도 방 안에 향이 꽤 오래 남아있어요 과일 자체의 향은 아니고 인위적인 향이지만 전 어지럽다거나 답답하거나 한 느낌은 전혀 못 느꼈어요 주변에서도 이 향 싫어하는 사람은 못 봤구요 과일향을 콕 찝어서 싫어하는 상대만 아니라면 선물용으로도 무난하게 추천합니다
집에 손님들(친구나 친척들) 오기 전에 틀어 놓으면 정말 좋아요. 향이 진짜 너무 좋습니다ㅠㅠ 근데 체리(과일x 인공적인o)향 싫어하시는 분들은 정말 싫어하실 것 같아요. 달달한 향 싫어하시는 분들! 저도 달달한 향 그닥 안 좋아하는데 체리향은 환장해서 정말 너무 좋아요.. 저는 양키 캔들에서 블랙체리 향이 개인적으로 정말 제 취향입니다. 낮에 불 다끄고 캔들워머에 이 캔들 놓고 틀면 체리향 나고 아늑하고 분위기 있어서 너무 좋아요 밥 먹을 때 틀어놓으면 향이 걸릴 줄 알았는데 그렇지도 않습니다. 향기에 익숙해져서 밥 먹을 때 못 느끼는 걸 수도 있지만.. 아무튼 향기는 정말 각자의 취향이 분명한 만큼 양키 캔들 파는 곳 많으니 뚜껑열고 향 맡아보고 구매하세요!!
원래 모든 향기나는 제품은 인터넷으로 구매시 실패할까봐 걱정이 태산ㅜ-ㅜ 근데 이거 레알 우리가 아는 그 향임ㅋㅋ
강한 체리캔디향 달달한 체리냄새 좋으면 사면 되고 너무 달달한건 시르다 하면 패스... 개인적으로 향 너무 좋아!는 아니지만 음식냄새 빼는 용도로는 달달한향이 최고라고 느끼는 중