가격은 좀 쎈편인데 전 요녀석 아주 잘쓰고있습니다
보습력 최고! 빌리프 순하기로 유명한건 모두들 다 잘알고있을거구요
물제형인데도 바르면 촉촉하니 피뷰가 쫀득쫀득하니 피부가 광이납니다 전 토너후 요놈 바릅니다 저녁에는 여놈바르고 크림바릅니다^^ 다음날 화장도 잘먹고 좋아요!
이제 이놈없으면 안되요
어떻게 트러블을 일주일만에 잠재울 수 있나요..? 왕트러블 네개를 바로 잠재워버렸어요 많이 바른것도 아니고 밤마다 손가락으로 톡톡 발라준 게 전부인데 여드름약으로도 별 효과 없던 게 이거 하나 발랐다고 작아지네요 진짜 신기해요 비싸긴 한데... 좀 많이 비싸섴ㅋㅋㅋㅋ그래도 빌리프니까 이해하고 잘 씁니다 #트러블진정 #피부진정
아 이건 진짜 좋아요 피부에 건강을 주는 느낌! 스킨바르고 에센스 전에 바르는데 바르고 자면 다음날 피부에 활력이 생긴 느낌이긴한데 한단계 추가되는데있어서 가격이 조금 사악한거같아요ㅠㅠ 향도 뭔가 차분해지고 마음이 편안해지는 향이에요! 다만 카모마일 성분이라 민감하신분은 테스트 필일듯합니다
스킨처럼 사용했는데 이걸 쓸때 정말 피부가 부들부들 매끈매끈 결이 어마무시하게 좋아서 세수할때마다 얼굴 만질때미다 혼자서 엄청 뿌듯뿌듯. 스킨 과남용자라서 화이트래빗솜으로 한번 닦고 또 한번 닦아내고 손에 덜어서 촵촵x3 하면 에센스 안발라도 오랫동안 쵸크쵸크~으흥*_* 하지만 난 말햇듯이 스킨 과남용자라서 저걸 한달만에 다 써버려..ㅅ..음 ㅜㅜ 싼 가격은 아니기땜에 나처럼 화장품 과남용자는 저 가격이 너무 부담스러워서 재구매를 못하고있음ㅜㅜ돈만있음 계속 쓰구싶당..
세통째 쓰는중
스킨대용 겸 부스터 기능으로 아침저녁마다 세안후 바로 바르고 톡톡 하는데 진짜 그냥짱
여름에 뭐 더 바르기 싫을때나 겨울에 세안 후 건조해질 틈 없이 바로 슈루르루 바르면 진정되고 그 위에 아이크림이랑 수분 또는 보습크림 바르고 끝. 향도 은은하니 좋고 양대비 가격이 비싼거같이 느껴지는데 막상쓰면 오래씀 저는 아침저녁으로 발라서 삼개월 반이나 4개월정도에 한통쓰는듯. 닦는토너같이는 절대 비추고 무조건 손으로 톡톡 발라야 짱