오 이거 괜츈합니다. 두피에 뾰루지 생기거나 컨디션 안좋을때 잘 사용하는데 좀 진정되는 느낌이에요. 그리고 사용하고나면 두피가 좀 개운해지는 느낌? 확실히 있어요! 아쉬운건 흐르는 타입이다보니 눈에 한번 들어간적 잇엇는데 정말 큰일날뻔 햇어요 -_; 사용하실때는 정말 조심해서 사용
평가단 리뷰
딱 오일을 발랐을때 무겁지않은 느낌이였어요.
그렇지만 마사지할때 보니 오일은 오일이군..하며 떡져보이는 머리가 보여요 ㅋㅋ
향도 좋고 머리에 발랐을때 시원한 느낌이 좋아요.
머리를 샴푸로 마지막에 감고 나면 깔끔하고 깨끗하게 두피가 정돈되요. 또한 저는 평소에 샴푸를 열심히하면 두피가 약간 건조한 느낌이 드는데 아스테라 프레시 수딩 플루이드를 사용하고 샴푸를 하면 건조한느낌이 없었어요.
두피도 피부에 일부라서 건강하게 관리하면 얼굴 피부에도 좋다는데 이 제품 사용해서 두피관리하면 좋을듯해요!
평가단 리뷰입니다
여름철 두피가 기름지고 답답해서~~ 두피 스케일링을 한번 받아볼까 싶었는데 마침 좋은기회로 이 제품을 써보게되었어요. 두피에 쓱쓱 발랐더니 박하향이 솔솔 올라오네요. 10분 후에ㅡ녹차실감샴푸로 머리 감았는데. 시너지효과로 시원함이 최고예요 : ) 두피가 엄청 개운해요ㅎ가격압박으로 르네휘테르는 포티샤 밖에 안써봤는데 이 것도 너무 좋네요~~ 여름내내 잘 쓸 수 있을꺼같아요
평가단 리뷰에요!
저는 머리 감고 바로 사용했어요 6군데로 나눠서 두피에 뿌려줬어여 뿌리자마자 시원한 느낌 바로 와요ㅋㅋㅋㅋ진짜 두피가 청소되는 느낌??? 정수리냄새도 잘 안나더라구요! 원래 비듬이 좀 많은 편이에요 근데 이거 쓰고나서 하나도 못봤어요 .. 너무 좋아요! 머릿결을 위한 제품은 많은데 이렇게 두피까지 청소해주니까 확실히 다르더라구요 미용실에서 두피케어 받고온 느낌이에요! 제형은 묽고 그냥 물뿌리는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 시원시원해여ㅋㅋㅋ 다 쓰고 재구매하고 싶은 제품입니다..!! 마음만 같으면 맨날 하고싶은데 일주일에 한 두번 하라해서 ㅜㅜ 그래도 좋아요 사세요 비듬있고 정수리 냄새가 좀 난다 하시는 붕들은 꼭 사세요 두번 사세요!
평가단 리뷰입니다!
사실 엄마드릴려구 신청한건데 당첨되서 바로엄마한테선물!!
엄마가 얇은모에 숱이적고 하루만안감아도 기름이뽈뽈나는 지성두피를가쟜습니다
사실 하루만 사용해보고 적는거라서 크게 좋다나쁘다 효과가있다는 알 수 없지만
향은 일단 뭐랄까 민트향?? 상쾌한향?? 톡쏘는상쾌한향??그런향이나요 그냥향부터 쿨링쿨링해요
머리감기전에 흔들어서 두피에 도포해주고 손가락으로 마사지하듯 주물주물해준후 샴푸하고나오시더니 두피가 평소보다 시원하시데요 상쾌한느낌!
그리고 기름이덜생기는거같은 그런느낌적인느낌??? 왜유명한지 알거같다하시네요ㅎㅎ
약간 불편한점은 샴푸전에 하고 약간텀을두고 해야하는 그런 귀찮음...?
글로우픽덕분에 좋은제품써보네요!!