스킨 바르면서 좋다 라고 생각했던 제품은 별로 없었던거 같은데 이건 세수하고 꼭 바를 정도로 굿 !!
무겁지도 않고 가볍지도 않은 콧물제형의 흡수력 갑
향도 진하지 않고 인터넷 면세로 쟁여두면서 사용하면 좋을듯 해요 ~ 메이크업 하기전에는 이거 하나만 발라도 건조하지 않아요 !
아직 오랜기간써보진 않았지만 굉장히 만족하며 쓰고있어요.
모이스춰라이징밤 쓰다가 토너도 빌리프꺼로
바꾸고싶어서 사게됬는데
촉촉하고 아침에일어났을때 피부도 굉장히 좋아요
프*메라의 코튼 화장솜과 같이사용하고있는데
둘이 찰떡입니다 ㅠㅠ 굉장히 부드럽고 피부에 금방 스며들어서 뒤에 크림바르기도 좋아요
저는 수분부족성 지성피부인데
여름부터 써왔던 토너라 겨울이 되니 얼굴이 너무 당겨서 촉촉한 토너를 찾던중
빌리프의 위치헤이즐토너가 글로우픽 1위 제품이라 사봤어요
많은 리뷰들 처럼 콧물 제형이라 닦토로 쓰기보다는 손으로 찹찹찹 두들겨 흡수 시켜주는게 좋아요
그리고 여러번 레이어링해서 흡수 시켜줘도 무겁지 않고 좋았어요
일단 제가 찾던 촉촉한느낌이 바로 들어서 첫 사용감은 아주 만족스러웠습니다
조금 더 써봐야 알겠지만 아직까진 제 얼굴엔 트러블도 안올라오고 좋습니다!!
악건성이신분들 강추
빌리프 에센스랑 크림을 쓰고있어서 이번에 토너도 여기꺼로 샀는데 짱좋 극악건성에 민감성피부라 잘못쓰면 그날 바로 뭐 올라오고 그런데 이거는 전혀 아무것도 올라오지 않았음 완전 물타입은아니고 콧물제형이고 부드럽게 엄청 잘 발림 따가운것도 없었고 자극적이지 않아서 더 더 좋았음 이토너 한 3번정도 흡수시키고 에센스랑 크림바르면 쫀쫀하게 잘 올라가는 느낌? 다른 크림들 흡수력 올려주는 거 같음 재구매 의사 낭낭함
글로우픽에서 보고 사게된 아이에요!!
평소에 빌리프가 유명한걸 알고 믿음으로 구입을 했는데 전에 썼던 닥터자르트 리퀴드토너랑 완전 비슷한 느낌이였어요. 제형도 콧물제형이고!!
무엇보다 마음에 들었던 점은 바르고 흡수가 굉장히 빨라요 안에까지 스며드는 느낌이라서 그게 가장 마음에 들었어요. 향도 강하지않고 은은해서 거부감없어요. 트러블도 안나고 앞으로 무난하게 쭉 써볼 아이같아요!!