악건성피부 여자입니다
- 자극적이지 않음
_ 부드럽구 풍부하게 거품나요
- 2차세안하는데, 화장 잘 지워짐
- 향이 좋아요 허브향?
- 온도변화에 민감한 제품 아님. 굳굳!
(간혹가다 춥거나 하면 제형이 이상해지는 제품이 있음..)
- 건성인 저도 좋을만큼 촉촉해요
- 사용 직후 뻣뻣?하지 않아고, 미끌거리지도 않음
단점은 다른 클렌징에 비해 가격이 2배이상 높아용 ㅠㅜ
그래도 화장을 매일 하지 않는 저로썬 갠찮아용
추천추천~
빌리프 제품을 선물로 받았는데 샘플로 딸려와서 사용해 보았어요. 워낙 기초 제품이 보습력이 좋고 자극 없이 잘 맞았는데 이 제품도 거품이 잘 나고 세정력도 좋고 씻은 뒤 당기지 않아 좋아요. 다만 클렌징폼은 제품별 차이를 크게 느끼지 않는 편이라 재구매하지는 않을 것 같아요.
기본에 충실한 세정력이 훌륭한 클렌징입니다!!
빌리프 제품들이 워낙 제품력이 평균 이상이라, 클렌징도 참 좋아요ㅎㅎㅎ
근데 클렌징은 저렴한 제품들도 좋은게 워낙 많다보니 찾아서 쓰게 되진 않고, 금액 맞춰 살 때 하나 추가하기 부담없는 정도네요.. 부자였으면 늘 썼을듯 ㅎ
우선 향이 좋아요
보통 일반적인 폼클렌징은 꽃이나 과일향인데
로즈마리 같은 풀냄새가 나서 맘에 들어요
세정력도 나쁘지 않아서 괜찮았고
씻고난뒤에 얼굴이 바싹 마르는 거 같은 느낌이 덜해서
여름에 토너로 결 정리만 해도
산뜻하게 마무리 할수 있어서
여름에 가볍게 사용하기 좋은 제품이었습니다
제가 원하는 딱 적당히 뽀득하면서 물기말라도 완전 푸석 건조하지않은 다 만족스러운 클랜징폼! 비싼데흠이지만 잘 찾아보면 사은품을 마니 껴줘서 비싼데도 빌리프는 자꾸 구매하개되네요ㅋ 완전 촉촉 모이스트 느낌은 아니어서 저는 더 좋았는데 반대로 모이스처한 클렌징폼을 찾늠분들에게는 사라고 말 못하겠네요!! ㅠㅠ 저는 완전 기름많이분비되서 아침에도 이걸로 세안하고있어요 아 최대장점?!!!!!!진짜 코딱지만큼 짜서 써도 거품이 대박 진짜로 너무 잘나서 얼굴닦눈데에 문제없서요 그게 찐 장점입니당 일년넘개 쓸 수 있을둣해요요
되게 부드러워요. 조금만 덜어서 써도 거품이 잘나는데 향도 나쁘지 않아서 잘 쓰고있어요. 세안 후에 얼굴이 덜 땡기는 제품 중에 하나고 세정력은 쏘쏘?
빌리프에서 워낙 이것저것 많이 사서 본품이나 샘플 등등을 가끔 받는데 정말 무난한 제품이라고 생각해요. 근데 제기준 더 저렴하고 좋은 제품도 많아서 굳이 돈 주고 살 마음은 딱히 없는 제품!
건성인데 건조하지 않고 얼굴에 뭐가 나지 않는건 아주 좋았어요.
우연히 면세점에서 구매하게되서 지난 1년간 사용한 제품이에요.
평가하자면 : 자극없이 거품잘나고 클렌징됨
튜브형태라서 짜면 크리미한 제형이 나오면서 거품도 잘나고 피부에 자극없이 클렌징됨
단점을 찾을 수 없는게 장점이랄까?????
클렌징워터 사용 후 이차세안으로 사용하기에 적당히 무난하고 좋은 제품~~
만약에 살기회가있다면 또 사용하고싶음♡
구매해도후회없을제품임~~
✔️제 피부는 악악악악건성+민감성입니다
사은품으로 정품 받아서 사용해봤어요.
순한지 제가 써도 막 뭐가 올라오지도 않고, 세안 후에 얼굴 당김이 없어서 좋더라구요
동생은 수부지인데 이거 쓰더니 얼굴 촉촉해서 좋다고 또 사오래요ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 막 매리트가 있는 제품은 아니에요!
가격 생각하면 비싼데
무난무난하게 쓰기 좋은 제품?
가격대비 그닥..?
순하고 촉촉함!
허브향이 나서 편안한 느낌!
항상 2차나 3차 세안을 하는 사람이라 클렌징폼은 꼭 클오 사용 후에 쓰기 때문에 솔직히 세정력은 잘 모르겠음!
(나에게 폼클은 클오 사용 후 혹시 남아있을 잔여물 닦아내는 용도!)
다만, 여름에 세정력이 강력한 폼클 사용하다가 요즘 환절기라 건조해서 요걸로 바꿔보니 확실히 순하고 촉촉하긴 함!
썬크림 구매하고 사은품으로 받은 디럭스 샘플 사용하는데, 구매까지 할 것 같진 않음!
정말 거품이 크리미 하다~
세정력은 강하지 않아 클렌징 용도로는 그냥 그렇고 아주 가벼운화장이가 일반 세안시 쓰면 순하고 괜찮다
근데 폼은 이 가격이면 로드샵에서 좀 괜찮은 라인 사는게 더 나은 듯 싶다 ( 세일이용하면 로드샵이 훨 쌀 듯)
아무리 내가 빌리프빠라고 해도 폼클렌징 같은 경우는 별 차이를 못느껴서 요새 고가 비슷하게 잘 뽑아내는 로드샵을 추천
우선 촉촉함 세안 후에도 딱히 당김 없음
거품 쫀쫀하게 잘남
메이크업 세정력은 제로임 아무것도 안 닦임
그래서 나는 클렌징 워터와 립앤아이 리무버로 다 지운후에 마지막 클렌징 단계에 사용함
무난하고 왠지 피부에 좋은 느낌 순해서 그런가
근데 가성비 생각하면.... 쏘쏘...
빌리프 쿠폰 다 모으고 매장 언니가 추천해서 이거 받아왔음
집에 넘치다 못해 발에 차이는게 클렌징 폼이라 그냥 화장대 밑에 방치함
근데 똥꼬가 슬슬 아프더니 나에게 치질이가 찾아옴.. 무서워서 병원 일찍 안갔다가 큰 병으로 키워서 수술하고 1주일 입원했는데 4일차 사모하던 쌤이 병문안 온다고 함.. 4일동안 안씻어서 얼굴 상태 개판이였음 여드름에 각질..쩔... 난 1주일 내내 양치만 할 생각이라 칫솔이랑 치약만 들고 왔는데 우리 엄마님 혹시 모른다며 이거 들고 가라고 챙겨줌 이게 갑자기 생각나서 급하게 꺼내서 이걸로 세수만 했는데 그 뒤로 병문안 온 사람들이 다 피부 좋아졌다고 그럼 매일 병문안 오던 내 친구는 어제까진 추노였는데 오늘은 사약 받은 장희빈 같다고 함 근데 정작 쌤은 안옴..ㅎㅎ 이거 순하고 좋음 짱짱bb