이사배님이 계~속 쓰시는 제품이래서 궁금증에 사봤어요
미세거품 쫀쫀하고 잘 지워지면서도 뭔가뭔가 촉촉한
느낌이 있어서 오 생각보다 신기하고 좋더라구요
사용하기 굉장히 편하면서도 사용감은 뛰어나서
왜 쓰는지 알겠다 라는 생각이 들었어요!
다만 가격이 좀 비싼건 사실이라서
저는 아침 클랜징은 다이소로 정착하고
화장 지울때나 기분좋은 날에만 라곰씁니다ㅋㅋㅋ
세정력은 평타이상 그리고 사용 후 조금 건조할 수도 있을것같음 유튜버가 강추해서 산건데 그 기대에 미치진 못하는듯 이거랑 프리메라 폼클렌저 재구매 중에 고민하다 이거 사본건데 담쓰면 다시 프리메라로 돌아갈듯.. 그리고 판매처도 적고 세일도 잘 안해서 구매할때 최저가 찾기 힘들어여..
이사배님 영상을 보고 구매하게 되었는데 정말 거품 입자가 미세하고 적은 양으로도 거품이 많이 나서 세안할때 정말 부들부들 느낌이 좋고 확실히 세정력이 좋더라고요 닥토할때 묻어나오는게 없어서 너무 좋았고 유수분 밸런스가 중요한데 이 폼으로 세안하면 너무 당기지도 않고 그렇다고 너무 남아있지도 않아서 확실히 사용하고 나서 트러블이 덜 생겼어요 용량에 비해 가격이 저렴한편은 아니지만 성능을 생각하면 한번씩은 써보시는 걸 추천 드려요!!
예전에 겟잇뷰티에서 1위를 했다고 해서 사용해 봤었는데요. 지금까지 5통 넘게 사용한거 같아요. 조금 비싼감이 있어 다른 폼클렌징으로 사용하다가도 다시 돌아오게 되네요. 클렌징 오일로 1차 세안을 하고 2차로 이 폼클렌징을 사용하는데 뽀드득한 마무리감이 너무 좋아요. 요즘 약산성 폼클렌징이 유행이라 많이 사용하던데 저는 메이크업 후에 클렌징을 할때 약산성 폼클렌징을 사용하면 여드름이 많이 올라오더라고요ㅠㅠ 좀 덜 닦이는건지...ㅜㅜ 그래서 앞으로도 쭈~욱 사용할 예정이에요!
저는 티존부위는 기름지고 유존은 건조한 복합성 피부입니다.
클렌징폼에 민감한 반응을 보이는 경우가 많은데 이 제품은 얼굴이 빨개지지 않아서 만족합니다.
저는 세안 후에 수건으로 닦지않고 물을 흡수시킨 뒤 바로 스킨케어를 해서 건조함은 느끼지 못했습니다.
소량 사용으로도 거품이 잘 나오고, 세안 뒤에는 뽀득뽀득하며 촉촉함도 느낄 수 있었어요.
함께 온 클렌징 브러쉬를 꾸준히 사용하니 코 부분이 매끈매끈해지는 것도 느낄 수 있었습니다.
가격이 비싼것이 아쉽지만 성분, 향, 사용후의 느낌이 만족스러웠습니다.
모든 클렌징폼은 거품이 풍성해야 잘씻긴다는 생각이 있어서 거품망과 함께사용하는데 지금까지 썻던 클렌징폼과 비교해보면 세안후 피부가 더 당기는
느낌이 들었어요. 피부화장들은 잘지워져요 깨끗히. 그런데 마스카라를 여러번 바르는편이 아닌데도 세정력이 조금은 부족한것같아요 제가 전에 사용하던것은 잔여물없이 잘지워졌거든요
모든 클렌징폼이 깨끗하게 지워질수는 없기때문에 무난무난 한거같아요. 저라면 가격을 생각해서 라곰보단 다른제품을 구매할것같아용ㅠ
#평가단
평가단으로 제품을받아 처음 사용해보게 되었어요
하나에 장착못하고 여러 폼클랜저를 사용해보던사이에 이제품을 만나게되었네요
사용후기는 일단 무난한 폼클랜저라는 점과 깨끗하게 세안이 되는 느낌을 준다는점에서 긍정적인 후기를 남기고싶어요
그러나 가격대는 다른 로드샵 클랜저와 비교했을때 가격대가 있는편이여서 다 사용을해도 세일을 하지않으면 구매하기엔 부담스러운 가격인것같아요