달콤하고 상큼한 과일 향을 좋아하신다면 취향 저격일 거예요. 딸기와 베리류의 달달한 향이 기분을 들뜨게 만들어줘서 주로 욕실이나 현관에 두고 사용합니다. 발향력이 정말 어마어마해서 리드 스틱을 한두 개만 꽂아도 공간이 향기로 가득 차요. 집안의 꿉꿉한 냄새를 강력하게 덮고 싶을 때 가장 효과적인 제품입니다. 빨간색 액체라 인테리어 포인트로도 넘 귀여워용
허브타임 레드프룻 차량용 구매해서 사용중인데 향 진짜 최고에요! 다른 디퓨저들은 향이 나는거야 마는거야 하며 가까이 다가가야 나는데, 허브타임은 온좌석에 쫙 잘퍼지더라구요! 사람들이 탈때마다 향 좋다하구 달콤한 과일향! 민감하신분들은 좀 너무 강하다 할수있지만.. 저는 최고에요. 그리고 양이 금방줄지않는달까요 오래써요! 다음에 다른향도 사보려구요ㅎㅎ
이거 진짜 좋긴 해요.
반지하에 선물해줬더니 그 쿱쿱한 냄새 다 가리더라구요.
일반적으로 아는 블랙체리 향이랑 상당히 흡사하고
향이 강해서 이거 하나만으로도 한 공간에 이 향 밖에 안나요.
정말 강한 향인게 장점이자 단점이에요.
레이어링같은건 할 수 없을 만큼 존재감이 강해요.
이거 너무 좋아요.
재구매의사 100% + 지인들 선물
차량용으로 사용 중인데 발향 옅어지지않고 계속 유지되구요,
차문 열때마다 진짜 모든 사람들이 향 좋다고 무슨향이냐고 물어봐요, 심지어 최근에 지인분 강아지가 저보고 달려오는 줄알았는데 차문 열고 있어서 이 향기 맡고 제 차에 올라타려고 함..
근데 신기한게 벌레는 안 들어오더라구요
새콤달콤 갠적으로 무엇보다 질리지않는 향이여서 더 좋아요
내돈내산. 재구매하러가는길에 글로우픽 들어와서 리뷰 작성합니다 👍🏻
허브타임 시그니처 디퓨저는 수입 향료로만
구성되어 있다고 합니다.
스페인산 수입향료만 100%담았다고 하네요
그리고 고부향률 제품은 양을 늘리기 위해 알콜이나 기타 첨가 물질을 섞지 않고 수입 향료 그대로를 담는다고 해요.
은근 간편하고 리필할 때도 굉장히 편해서
허브타임 필수 필수템👍
공병에 붓기 편하게 뚜껑을 따로 챙겨주셔용
뚜껑 열자마자 레드프룻향이🫶
디퓨저맛집 찐꿀템 허브타임 디퓨저에요
모든 향을 다 맡아보진 못했지만 허브타임 믿고
구매하셔도 될 것 같아요^^ 강추!!!!!!
향은 달달한 체리향입니다.
집에 있는 향기를 정화시켜줄 수 있을만한 발향력입니다!
개인적으로 좀 향이 독하고 머리가 아파져서 안방에는 무리고 화장실에 두면 좋을 것 같다고 생각합니다.
향에 민감하신 분은 패스하시는걸 권합니다!
시원한 향을 기대하시면 이 제품은 아쉬울 것이라 생각합니다.하지만 달달한 향을 기대하시면 만족하실듯
흠..🤔생각보다 많이 단 향의 디퓨저
✔️발향력 : 리드 하나만 꽂아놔도 향이 금방 퍼져요. 발향력 최고
✔️향 : 생각보다 많이 달아요. 저는 뭔가 과일 샴푸향처럼 더 가볍고 상큼한 향의 열대과일을 생각했는데 제가 생각했던 향은 아니었던ㅠㅠ 하지만 향이 불호인 향은 아니라 잘 쓰고 있어요
집에다 저 디퓨저 두니까
친구들이 집 놀러올때마다 너무 향 좋다고
나가기싫다고 해요~
달달한 향이긴 한데 불호 별로 없을 향이에요!
저도 마냥 단 향 싫어하는데 이건 너무 괜찮았어요👍
다만 발향이 좀 세서 현관앞에다 두면 같은 층 복도에서 다 이 냄새가 나요ㅋㅋㅋㅋ
조절해가면서 막대를 꽂으셔야할듯해요
"단언컨대 방향제 중 입소문과 구매량이 증명해주는
독보적인 제품"
방향제 중 유명 브랜드가 아님에도 오랜 시간 오직 "향"
때문에 많은 사람이 찾고 있는 제품?
허브타임 회사를 아마 이 레드프룻 향이 먹여살리지
않았을까 조심스럽게 예상해보며..(제조하신 분 신의 한 수)
향수도 하루에 1회만 뿌릴 정도로 귀차니즘 성격 탓에
방향제나 디퓨저 제품을 사도 재구매는 잘 안함
그러나 허브타임 레드프룻의 첫 인상은....초강력했다.....
귀차니즘은 막지 못할 정도에 판타스틱 어메이징
쏘 구-웃한(?) 향이어따.....
처음 맡아보고 음 정말 꽂혔다는 말이 딱일듯
굉장히 달달한 과일향 때문에 남자들에게는
호불호가 다소 갈리겠지만
여자들은 이 레드프룻이 은은하게 나는 걸 맡고서
싫어할 사람이 10명중 1명이 나올까 말까 싶을 정도로
왠만하면 거의 좋아할 것 같은 향....?
정말 순위와 리뷰가 증명해주는 독보적인 제품,
한 번도 안써보신 여자분들이라면 꼭 한 번쯤은 시향해보고
사용해보는 것도 추천함