향은 달달한 체리향입니다.
집에 있는 향기를 정화시켜줄 수 있을만한 발향력입니다!
개인적으로 좀 향이 독하고 머리가 아파져서 안방에는 무리고 화장실에 두면 좋을 것 같다고 생각합니다.
향에 민감하신 분은 패스하시는걸 권합니다!
시원한 향을 기대하시면 이 제품은 아쉬울 것이라 생각합니다.하지만 달달한 향을 기대하시면 만족하실듯
흠..🤔생각보다 많이 단 향의 디퓨저
✔️발향력 : 리드 하나만 꽂아놔도 향이 금방 퍼져요. 발향력 최고
✔️향 : 생각보다 많이 달아요. 저는 뭔가 과일 샴푸향처럼 더 가볍고 상큼한 향의 열대과일을 생각했는데 제가 생각했던 향은 아니었던ㅠㅠ 하지만 향이 불호인 향은 아니라 잘 쓰고 있어요
상큼하면서도 달달한 향이라 맡을수록 빠져드는 느낌이예요! 향이 되게 강하고 입자가 가벼운지 잘 퍼져서 집안 곳곳에서 좋은 향이 나요.😆 다만 방에서 피우고 문을 닫아놓으면 좀 향이 너무 세다는 단점이 있어요.ㅠㅠ 그래도 강한 향이 좋으신 분껜 추천! 너무 센 향은 별로이신 분들껜 비추합니다.😅
제가 달달한 냄새 정말 좋아 하고 향수도 다 달달한 냄새만 찾는데 이 방향제 장말 존좋입니당 ㅠ ㅠ 냄새도 잘 퍼지고 화장실에다 놓으면 모든 각종 볼일 냄새들이 사라지고 씻을때 마다 기다려지는 느낌 ㅠㅠ 혹시 냄새 좋은 방향제 찾고 계신다면 이 방향제 추천 할게요!!!!
써본 디퓨저중 최고! 성분이 괜찮은 디퓨저를 찾다가 발견한 제품인데, 향도 너무 만족스러워요. 누구나 좋아할 향? 상큼한 쪽에 속하고, 다들 방 향기 뭐냐고 물어봐요 ㅋㅋ 호불호 없이 대체로 좋아하는 향이에요.
단점은.... 이거 다쓰고 리필만 사서 채울수 있는데 이상하게 리필은 밀도가 낮은느낌... 뭐랄까 더 금방 없어지는거같고 그래요. 향도 약한거같구.. 그래서 저는 리필 안쓰고 그냥 아예 새제품사서 바꿉니다.
이거 사면 테스트지 몇개 보내주는 판매처가 많은데, 레드프룻 괜찮으셧던 분들은 일랑일랑/블루마린?/유칼립 얘네도 맘에 드실듯요
⭕️설빙 냄새가 좋아서 방향제 사진 찍어서 찾아내서 사용하게 된 제품이예요. 향은 설빙 냄새?라고 생각하시면 되고 향 퍼짐도 괜찮고 향도 호불호 없는 편인것같아요.
⭕️근데 막상 집에 두니 너무달달한 향 같아여. 설빙에서는 그냥 너무 좋았는데 집이라 그런가; 향은 똑같은데 저희 집은 따듯한 분위기라 역시 향도 인테리어에 맞아야 하나봐요:)
냄새좋아요:)
설빙 갔다가 디퓨저 향이 너무 좋아서 검색해서 구매함ㅋㅋㅋ나같은 분들이 많았는지 연관검색어에 설빙향 설빙디퓨저 등이 떠있더라 ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 향은 좋다. 완전 달달~~한 향! 차량용으로 구매했는데, 차 크기에 따라 차이는 있겠지만 한달정도 지나니까 다 떨어졌다..쥬륵..
근데 발향이 진짜 잘된다. 차타고 집에 들어와도 옷에서 향 날만큼 진하게 발향된당. 리필용으로 다시 사러가야지 총총