속옷에 한두 방울 떨어뜨려 사용하는 에티켓 오일인데, 향이 정말 진하고 매혹적입니다. 장미와 머스크가 섞인 깊은 향이라 소량만 써도 하루 종일 향이 지속돼요. 생리 기간 특유의 냄새가 신경 쓰일 때 사용하면 걱정을 싹 덜어줍니다. 크기는 작아 보여도 한 번에 아주 조금씩만 쓰니까 생각보다 오래 써요. 여성분들이라면 하나쯤 파우치에 챙겨둘 만한 센스 있는 아이템입니다.
생리 냄새 등 냄새 자체는 정말 잘 가려주는 제품!
다만 향은 호불호가 갈릴거 같아요ㅠㅠ 직접적으로 몸에 닿이기도 하고 안좋은 냄새랑 섞이다보니 실제 바르고 시간이 지나면 본 향보다 조금? 아주 조금 무거워지는 경향이 있는거 같아요! 되도록이면 손목에 착향해서 많이 비빈 상태의 향을 맡아보면 좋을거 같아용
✔️장점
향기 좋음
지속력 좋음
냄새 잘 잡는 편
✔️총
가격
왠지 모를 찝찝함
너무 진한 향
✔️총
향기가 되게 진하고 향수마냥 좋아요! 지속력도 좋은 편이고 발향력도 높습니다- 생리혈의 냄새도 잘 잡아주는데 저는 개인적으로 향이 너무 지나치게 진하다는 생각이 들었어요.. 생리혈의 냄새만 잡는 수준을 넘어가는? 그 자체로 향이 너무 진해서 오히려 더 티가 난달까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 성분도 좋고, 이걸 쓰는게 더 좋다고는 하지만 왠지... 그냥 향기 나는걸 그 부위에 닿게 하는게 좋을까? 싶어서.. 최대한 말리고 쓰고 그랬습니다 ㅋㅋㅋ 가격도 엄청 저렴하진 않아서 재구매는 안함..
생리할때마다 조금 냄새가 신경쓰였는데 이거 쓴 뒤로는 냄새 고민이 없어졌습니다. 한 방울만 톡! 해줘도 꽃향기가 하루 종일 솔솔 풍겨요. 다만 이 오일이 조금 독한지 팬티에 뿌리고 그 위에 생리대 얹어놨을때.. 접착제가 녹아서 속옷에 달라붙었어요. 그 뒤로는 무서워서 최대한 한 방울만 뿌리려고 노력중이에요.
글로우픽 1위기도 하고 유튜버가 추천해서 샀는데 확실히 냄새를 잡아주는지 꿉꿉한 냄새가 덜 나고 좋은 냄새가 나요 생리할 때 사용하기 딱 좋구요 한 방울로는 안되고 2-3방울 정도 뿌려주면 오래가서 마음에 들어요 안 하고 살던 때보다 확실히 냄새의 차이가 있어서 좋아요 팬티에 떨어뜨린 얼룩이 생기는 것 빼고는 단점을 못 찾았어요 물론 예민한 부위에 사용하는 거라 조금 찜찜하고 막 권하지는 못하겠지만 생리 때만 사용하니깐 괜찮아요 여름에도 잘 썼지만 겨울에는 더 진가를 발휘할 것 같아 기대돼요
+ 계속 사용하다보니 냄새가 섞여서 더 기분이 안 좋아짐 다른 걸로 갈아탐 향은 바꾼 제품보다 더 오래 가고 다른 제품들에 비해 진한 향이 아니라 좋아했지만 상큼한 향이 아니다보니 섞였을 때 더 최악의 악취로 변하는 것 같음 바꾼 제품에 비해 좋은 점: 향이 오래가고 같은 양임에도 더 오래 사용할 수 있음
일주일 내내 유니폼을 입고 뛰어다니며 병원에서 일하는 사람입니다..
늘 금요일 오후쯤 되면 기분탓인지 모르겠지만
그날의 냄새가 올라오는듯 하여
그날에만 한방울씩 떨어뜨려 사용중 입니다.
은은하니 화장실 갈때마다
비릿한 피냄새 안나서 좋고요.
비릿한 냄새도 안나니 기분이 좋아요.
질염을 잡아주네 어쩌네 이러는데
몸이 아프면 전문의를 만나십쇼 여러분
블랙 에디션은
‘랑방메리미’ 향과 비슷합니다 .
제코에는 그랬어요..ㅋㅋ
올리브영에서 시향 가능하니
한번 맡아보고 취향에 따라 구매하세요~
내꺼 쓰다가 너무 좋아 우리 가족 하나씩은 사서 사용하는 제품이에요 키득😏
디오넬 블렉에디션은 깊고 풍부한 플로럴 계열의 향수로 아침에 한방울만 떨어뜨려도 저녁까지 오래간답니다!
아로마에센스로 만들어져 속옷이나 손목, 목, 귀뒷부분 등1-2방울만 뿌려줘도 로맨틱한 분위기를 만들수 있어요🥴꺄아
(피부에 뿌렸을때 피부가 붉어지거나 간지럽다면 물에 희석하여 사용하는것을 추천드려요!)
⠀⠀⠀
간지럽거나 냄새가 고민일때! 생리전 찝찝함이 고민일때! 에이 그냥 무조건 추천이요!
대박~~~~~~~~겁나 좋음~~~~
진짜 미친 제품력임. 별 10개 주고싶음.최고.
꼭 사세요. 신세계가 열립니다.
숨기고싶은 냄새를 확실하게 잡아주는건 물론이거니와 향수역할까지 톡톡히 하네요.
두세방울로도 너무나 깔끔하게 제 역할을 하는데 경이로운 수준입니다. 써보신분만 아시겠죠 ㅋ
10만원짜리 명품향수보다 훨씬 낫네요.
강추~~~!!!!!!!!!!!!!
페북에서 엄청 광고를 하는데 질염균과 생리냄새를 줄여준다해서 반신반의하면서 구매함
페북광고는 정말 안믿는데 왜 이제 샀을까 ㅎㅎ
향도 여성스러운 꽃향이 나서 너무 좋고 1~2방울 속옷에 뿌리면 냉도 줄고 냄새도 사라짐
약간 예민한 날에는 쫌 따갑고 화한감이 있지만 시간 지나고 괜찮아짐 ㅠㅠ
그리고 가격에 비해 양이 너무 적어서...ㅠㅠ 휴대하기엔 편하지만 양이 쫌 많아졌으면 좋겠다
다쓰면 재구매 할꺼같아요
워후~~~~소리벗고 팬티질럿!!!!!!!향 너무 좋거 내가 뭔가 섹시걸 팜므파탈이 된 느낌??!???! 향 진짜 너무 젛고 질냄새 싹 가려주니까 더 좋은데 진짜 안간지럽고 질 색도 정상이 된거같네여 양도줄고요!!!! 저 중간에 까먹고 안썼는데 그때는 다시 질냄새가 나더라구요 구래서 사용한 하루동안 효과가 있는듯하네여 그래도 진짜 더 많이 쟁여놓고 싶어영 한 한달?정도 쓴거같은데 아직 한병도 안떨어지고하하하 짱조아염