샤워할때 거품내서 클렌저로도 쓰고 목욕할때 욕조에 풀어서 입욕제로도 써요. 거품이 생각보다 되게 많이 나고 물기를 머금고 있는 느낌이라 씻어낸 후에도 물기가 남아있는 느낌이라 아주 촉촉하고 좋아요. 입욕제로 쓸때는 좀 많이 풀어주는게 향이 진하게 나서 좋아요 아무래도.
향기는 은은한 과일향과 사케향이 섞인 느낌. 향이 너무 좋아서 거의 매일매일 쓰는데 생각보다는 양이 많아서 오래 쓰고 있어요.
일상속의 사치가 정말 맞는 말이지요.
샤워젤로 이만한 제품이 없어요. 안해보시면 모릅니다. 이걸로 씻으면 몸의 피로가 싹 풀리고 전신 테라피 받는 느낌. 갑자기 집의 욕조가 스파로 변한것 같은 기분을 느끼게 됩니다.
가격이 가격인지라, 선물 받고 싶은 제품이에요.
#인생템 #여행템
남편되신 분이랑 가끔 같이 입욕을 하는데 거품보다는
(거품은 연애시절..ㅋ)
향 좋은 입욕제를 선호하는 편이다.
향을 중요하게 생각하는 것은 서로의 컨디션이 좌우되는 문제이므로!
가격대가 예쁘지는 않지만 입욕 후 꽤나 매끄러운 바디를 느낄 수 있고, 안방전체에 퍼진 은은한 입욕제 향 때문인지 남편분이 평소보다 더 매력있어 보이고, 더 깊은 잠에 빠져 들 수 있었다.
입욕은 일상속의 작은 사치!
목욕하는걸 정말로 젛아한다. 매번 같은 제품을 사용하다가도 가끔은 새로운 것에 눈이간다. 제품은 정말 좋다. 사케향이라기 보다는 은은한 복숭아 냄새가 난다. 거품도 잘나고 피부가 매끄러워진다. 다 좋다 가격빼고. 글쎄 이가격에 좋지 않은 제품이라면 문제가 있지 않을까나?