피부 진정에 많은 효과를 보고있습니다. 바다소금 성분덕에 소독? 같은 효과가있나봐요 ? 소금 때문에 얼굴이 좀 따가운 느낌이 분명히 있지만 그마저도 피부가 치료되는 ? 그런 느낌때매 기분이 좋습니다 뭔가 깨끗해지고 효과를 보는 기분이 든달까 ㅎㅎ 촉촉하고 뭣보다 매끈한 피부를 선사합니다.. 참, 분사력도 좋구요 , 제가 유일하게 좋아하는 무향 미스트입니다
올리세 대용량 퓨어워터 미스트를 써보고 만족스러워서 이 제품도 호기심에 구매했다 결론은 만족!
! 분사력 짱짱이다. 안개분사 최고에요!!!
! 간단한 전성분~ 씨솔트가 내 피부에 좋은지 나쁜지는 잘 모르겠다ㅠ 아마 이 제품쓰고 별 탈이 없었으므로 나쁘진 않을꺼라 추측한다. 방부제가 얼마나 많이 들어간지 몰라서 조금 찜찜하지만 이 정도 전성분이면 합격~
! 구매하기가 편하다~ 곳곳에 있는 올리브# or 왓슨#만 가면 구매가능
왓슨스 세일할때 데려온아이 겨울에 확 건조해지는 피부라 미스트가 필요했는데 용량도 적당하고 지금까지 샀던 미스트로 크게 효과를 못본 케이스라 그냥 무난하 보이길래 샀움,, 첫날 뿌렸을때만 약간 따가웠고 지금까지 일주일 써가는데 트러블없이 무난하게 쓰고 있어요 향은 별로 좋지않음..가격대비 쏘쏘인듯..
선물로 받아서 처음 미스트 입문한 제품!!
분사력좋고 미스트 특유의 바르고 나서 날라가는 느낌도 적어서 선물로 준다라는 언니말에 나중에 되서야 다른 미스트 테스트해보고 알게됨!! 언니말이 무슨말인지 알고나서 바르니 다 좋은데 눈에 들어가면 좀 짜증나게 따갑다는 점...?? 그거말고는 다 좋음!! 하지만 짱짱은... 조금은 아쉬운 제품ㅠㅠ
미미박스에서 1+1 5000원 특가할때 재빨리 구매했는데,
가격에 비하면 짱짱인것같아요!
다만 그냥 뿌리고 나서 잠깐 후면 또 뿌려야 될 것같은 느낌이 자꾸 들어서 금방 다 쓸 것 같네요..
그래도 용량도 크고
분사할때 치익소리가 안나고 작은 물방울들이 솔솔솔솔 나오더라고용
처음에 불량인줄알고 당황했지만ㅋㅋㅋ
근데 안좋은 점은 통이 커서 휴대가 불편해요..
미스트 방랑자 입니다... 올리브영에서 싸게 팔길래 샀는데 괜히 산 듯 싶어요ㅜㅜ 분사력은 엄청 좋은데 좀 양이 많이 나오는 듯한? 느낌 좀 있고, 무엇보다 가장 맘에 안들었던건 눈에 들어가면 따갑고, 입술에 닿으면 부어오르는 것 같이 따갑다는 거에요.... 미스트 뿌리면 한동안 눈 못뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다 쓰고 다른걸로 갈아타고 싶습니닷...