니베아 데오도란트 많은 종류를 써봤는데 이 롤온은 크기가 작아서 들고 다니면서 쓰기에도 좋고 냄새도 부담스럽지 않고 좋은 향이 나서 좋은데 개인적으로 지속력은 별로 안 좋았어요
액체라서 그런지 바르고 말리는 것도 번거롭고 땀이 나면 없어지는 거 같아서 들고다니면서 발라야 하기도 했어서...ㅎ
다이소에서 저렴하게 구입! 향은 파우더리한 베이비파우더 향 코튼향 그 중간쯤이에요 이 제품은 뽀송함이 남달랐음니다. 다이소에 잇는 니베아 롤온 데오드란트 제품을 다 써본것같은데 이 제품이 보송함은 제일 잘 잡아줘요. 향은 오래가는 편 아니지만 냄새는 잡아줍니다.
다만 병이 유리병이라 한번 잘못 떨궛다가 박살난적 잇는점ㅠ 과 조금도 눌러쓸수 없어서 거의 다 썻을때 제품을 극 거꾸로 해서 발라야 하는점이 조금 불편햇어요. 저는 플라스틱으로 된 아이로 쓸것같습니다. 제품력은 굳.
써온 데오드란트중에서 향이 가장 좋아요! 은은한 향인데 겨땀냄새와 섞여도 땀냄새를 딱 잡아준달까나 물론 단점은 있어요 ㅠㅠ 스틱타입은 바르고 바로 옷을 입어도 묻어나질 않아서 참 좋은데 이 롤온 타입은 무조건 옷 입기전에 발라주고 말려줘야한다는 치명적 단점이 있지만 저는 그래도 스틱 보다는 발리는 느낌이 나는 롤온이 더 마음에 드네용 ..! 그리고 드라이 컴포트 제품은 딱 바르고 시간지나면 겨드랑이가 뽀송뽀송하게 말라서(?) 이게 너무 좋아요 저는 데오드란트는 이걸로 정착할것같은 느낌이 !! ㅎㅎ
저는 몸에 땀이 많은데요 .. 여름에 이거없으면 외출 못해요ㅠ
거의 15년정도 데오드란트 사용했는데 롤 타입이 제일 좋은 것 같아요 향기가 약한 로션향인데 꽤 괜찮아요!
✅ 다른회사 제품들은 꽃향기가 너무 강하거나 (머리아픔)
스프레이타입은 되게 따갑더라구요. 롤 타입이 확실히 땀도 덜 나고 따갑지도 않아서 좋은 것 같아요
올 여름 완전 만족템이에요!
기존엔 다른 라인 스틱쓰다가 너무 쉽게 부러지길래 올리브영에서 제일 저렴하고 2개주는 애 그냥 골랐는데
향도 좋고 롤온 너무 편하더라구요! 기분나쁜 냄새도 억제해주고 잘 흡수시키면 뽀송해지구 땀도 덜나요! 하고 운동갈때 확 다름을 느껴봤습니다! 만족! 다만 마르는 시간이 좀 걸린다는게 단점이있습니다!
여름엔 니베아 제품은 꼭 써야 해요ㅋㅋㅋ
스프레이를 주로 사용했었는데 용기가 너무 커서 가방에 넣고 다니기가 너무 불편해요. 그래서 롤온을 구매했어요.
부드럽게 잘 발리고 자극이 없구요.
향도 은은하고 오래 오래 지속돼요.
제일 중요한건 땀냄새를 잘 방지해요.
용기가 작은 편이라 이번 여름 항상 갖고 다니고 있어요.
니베아 제품은 원래 다 좋은 것 같아요~~~
여름되면 항상 파우더티슈로만 닦거나
드리클로를 사정없이 썼었어요 ㅋㅋㅋ
근데 올 여름 무지하게 더운데
열많고 땀 오지게 흘리는 저인데..
땀이 잘 안나고 냄새가 약간 나더라규요.
그래서 롤온 형태로된거 한번 체험해보고고파서
다이소에서 사왓는데
우선 하얀 액체같은게 나오구요
파우더리한 향이러 꼭 형수같이 잔향이 남아서
주위에 하우더리한 향 좋아하시는분들은
잔향도 약간 진해서 넘 좋다고 대리님이 킁킁거리셔요 항상 ㅌㅋㅋ 넘 조아요! 암내제로 화이팅 ㅎㅎㅎ
가격도 괜찮고 기본적인 기능인 땀냄새 억제가 정말 탁월합니다.
약간의 주의점은 롤링을 하고난 직후에는 조심 조심 또 조심해야 된다는 것!!
자칫 검정색옷을 입으면 살짝 묻어남이 있으니 반드시 다 말린 후에 옷을 입어야 됩니다.
그 외의 주의사항은 없고 사용도 편리하고 향도 좋아서 꾸준히 사용하고 있습니다~~
저에게는 여름에 매일매일 사용하는 필수템 정도 까지는 아닌데
더운날씨에 외부활동이있을때는 꼭 사용하는 편이예요
그래서 항상 구비는 해놓고 있는것이 데오 제품인데
여타 다른 제품들과 비교해서 저는 이것만 사지더라구요
저는 스프레이타입은 너무 입자가 막 날리고 그래서 싫고
롤온타입이 제일 나은거 같아요!
사용감 편하고 향도 좋고 그래서 구매하는거 같아요 !
불만 없이 꾸준히 잘 사용하는 아이템입니다
제가 원래 땀이 되게 많고 그래서 여름이 오는게 두려웠거든요ㅜ 그래서 이 제품을 사용하게 되었는데 사실 완벽하게 땀을 억제해준다는 느낌은 잘 모르겠어여 ...
근데 확실히 냄새를 딱 잡아주고 편리하게 사용할 수 있어서 좋았어요! 그리고 향이 좋으니까ㅠ 저까지 샤워하고 기분 좋아졌구요! 뽀송뽀송해지는 느낌이 좋았던 제품이에요^^ 이젠 저에게 모든 계절 필수템입니다